Похожие рецепты
Телячьи почки по строгановски
Ингредиенты: телячьи почки - 500 г, лук-шалот - 3 шт., сухие лесные грибы - 2 горсти, сливочное масло - 120 г, маленький пучок тимьяна - 1 г, молоко - 1 л, сливки - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Почки промыть, освободить от пленок, залить молоком и оставить на 6 часов, затем вынуть из молока, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Сухие грибы залить горячей водой и дать постоять, затем отжать, сохранив воду, и порезать не очень...
Рагу из индейки по строгановски
Ингредиенты: 300г широкой лапши, 200г шампиньонов, 1 луковица, 300г филе индейки, 5ст.л. раст. масла, соль, перец, паприка-порошок, 1ст.л. муки, 125мл овощного бульона, 250мл молока, 2ст.л. дижонской горчицы, 1 пучок петрушки, мелко порубленной, 3 маринованных огурцаВ подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить. Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками. Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. П...
Диетическая печень по строгановски
Ингредиенты: 600 гр печени ( у меня свиная), 250-300 мл. натурального йогурта без добавок и подсластителей, 1 луковица, 1 маленькая морковь или половина большой, соль, перецПеченку моем и разделываем как обычно. Нарезаем соломкой. Солим. Нарезаем мелко лук. Натираем 1 морковь. Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием. Масло не импользуем!!! Обжариваем лук. Надо заметить, что лук не приобретает золотистый цвет, а становитс...
Утка по строгановски с грибными
Ингредиенты: утка - 600 г филе, шампиньоны - 300 г, сметана густая - 180 г, вино белое сухое - 200 г, бульон куриный из кубика - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2 ст. ложки, сок 1 апельсина, крахмал - 1 ч. ложка, паприка розовая молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусуФиле нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место. Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и ...