Похожие рецепты
Рагу из индейки с луком пореем
Ингредиенты: 500 г филе индейки, 0.5 стебля лука-порея, 1 морковь, 2 листика шалфея, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 1 ст.л. горчицы, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла, 50 мл белого сухого винаНа смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей, добавить нарезанную морковь, обжарить, затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут, влить вино, довести до кипения, посолить,...
Рагу из индейки с майораном
Ингредиенты: 500 г филе индейки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 моркови, 1 крупный помидор, 2 горсти зеленого горошка, 50-80 мл белого сухого вина (у меня было красное), 1 ч.л. сушеного майорана (или пара веточек свежего), 80-100 мл бульона (или воды), 1 ч.л. сахара (без горки), растительное + сливочное масло для жаркиВ смеси растительного и сливочного масел обжарить на медленном огне нарезанный лук, слегка придавленный зубчик чеснока и нарезанную кубиками морковь. Филе индейки мелко нарезать, добавить к обжаренным овощам. Посолить, поперчить. Когда соус от обжарки выпар...
Рагу из индейки с гормонами счастья
Ингредиенты: баночка помидоров в собственном соке., большая луковица., одна морковь., шампиньоны - 150-200 гр., сельдерей - 1 стебель., картофель 3-4 шт., бульон куриный - 1-2 ст., хлопья чили, сушеный чеснок по 1 ч.л.Нарежем овощи, лук тонкими полукольцами, морковь и сельдерей соломкой или небольшими кубиками. Картофель и индейку средними кубиками, смотрите, как вам удобней будет есть. Шампиньоны если маленькие, можете вообще не резать, у меня были побольше, так что я и...
Рагу из индейки по бомбейски
Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., корень имбиря – 2 см, помидор – 2 шт., лук – 1 шт., острый зеленый перчик – 1 шт., порошок чили – 0,25 ч. л., консервированный зеленый горошек – 100 г, нарезанная кинза – 2 ст. л., фарш из индейки – 500 г, толченый чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусуЛук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3–4 мин. ...