Креветки в панировке с сырным соусом

9 рецептов

Креветки в панировке с сырным соусом Креветки в панировке с сырным соусом Разморозить креветки при комнатной температуре, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Для панировки, понадобится 3 емкости, для муки, яйца и сухарей. Каждую панировку слегка посолить. Обвалять сначала креветку в муке с двух сторон. Затем в яйце. И, в ... Ингредиенты: Креветки (сырые) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 40 г, Горчица (Баварская ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10...

Креветки в панировке из киноа Креветки в панировке из киноа Сначала приготовим соус. Пока мы будем готовить креветки, он как раз остынет. Сливки немного нагреем в кастрюле и добавим тёртый сыр. Варим на медленном огне до расплавления сыра. Снимаем с огня. Добавляем сок половины лимона, чеснок через пресс, солим и пе... Ингредиенты: Креветки (королевские неочищенные) - 1 кг, Киноа (кинва, крупа киноа) - 0,3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,3 стак., Масло подсолнечное (для смазывания), Сливки - 200 мл, Сыр голландский (тёртый) - 0,3 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вк...

Креветки в панировке с соусом гуакамоле Креветки в панировке с соусом гуакамоле Первым делом подготовим маринад для креветок. В миске смешаем соевый соус, табаско, масло и сок лайма. Опустим в маринад креветки оставим хотя бы на 15 минут. Креветки можно использовать как уже отваренные, так и сырые. Просто для сырых потребуется чуть бол... Ингредиенты: спелый авокадо - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 2 веточки, перец чили красный - шт., сок лимона или лайма - шт., перец горошком смесь - по вкусу, креветки тигровые - 15 шт., сыр джугас - 100 г, масло оливковое для обжарки - по вкусу, соевый соу...

Сырные шарики с креветками Сырные шарики с креветками Начнем с креветок. Я брала королевские вареные. Их нужно разморозить и очистить. У креветок, которыми будем украшать закуску, оставить хвостики. На сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока с двух сторон. Чеснок выкин... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Креветки - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Чипсы - 1 пач., Лимон - 1/2 шт

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Креветки в кляре Креветки в кляре Замороженные креветки растаять при комнатной температуре. Если вы используете неочищенные, надо снять панцирь, но оставить хвостовую часть, чтобы удобно было кушать обжаренные креветки. Креветки осушить бумажным полотенцем, выложить в один слой и присыпать ... Ингредиенты: креветки крупные – 300 г, яйцо куриное – 1 шт., молоко коровье – 30 мл, мука обычная – 1 ст. л., панировка сухая – 2 ст. л., соль + перец – по щепотке, масло для жарки - 100 мл.

Сыр Моцарелла в панировке Сыр Моцарелла в панировке Жареные сырные палочки в хрустящей панировке – это отличная, легкая в приготовлении закуска. Обратите внимание, что в аналогичной панировке вы также можете приготовить ломтики цуккини, сладкого картофеля, кусочки куриного филе и даже креветки. 1. Разрезать ... Ингредиенты: палочек сыра Моцарелла 16 Штук, муки 1/2 Стакана, яйца 2 Штуки, молока 3 Ст. ложки, сухих листьев петрушки 1 Ст. ложка

Гратан по-средиземноморски Гратан по-средиземноморски В большую кастрюлю положите букет гарни, залейте 2 л холодной воды, доведите до бурного кипения, положите раков вниз головой и варите 8 мин. Снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10–15 мин. Тем временем нарежьте рыбное филе широкими полосками. Креветки очи... Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 12 крупных креветок, 2 больших свежих рака, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 100 мл сухого белого вина, 2–3 ст. л. муки, 100 г крем-фреш, 30–40 г твердого сыра, 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин», 1–2 б...

Сыр, зажаренный в сухарях Сыр, зажаренный в сухарях Итак - сыр, зажаренный в сухарях В виде готового блюда я подал "сырные палочки" вместе с листьями шпината, порванными на части и заправленные Соусом Винегрет и копченым беконом, обжаренным без масла на сковороде. Все очень просто. Высыпьте панировочные суха... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Крупная нейодированная соль - маленькая щепотка (на кончике ножа), Панировочные сухари или манная крупа - 50 грамм, Растительное масло - 2 столовые ложки