Похожие рецепты
Креветки с греческим йогуртом чесноком и кинзойИнгредиенты: Кинза - 25 г, Греческий йогурт - 150 мл, Лимонный сок - 4,5 столовые ложки, Чеснок - 1,5 зубчика, Кайенский перец - 0,3 чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Очищенные креветки - 650 г, Оливковое масло - 2 столовые ложкиКреветки промыть в холодной проточной воде и обсушить. Мелко порубить листья кинзы, раздавить чеснок, выжать из лимона сок. Смешать для соуса греческий йогурт, кинзу, 2 с половиной столовых ложки лимонного сока, чеснок и кайенский перец. Добавить 1/2 чайной...
Баклажаны в чесночно уксусном соусе с кинзойИнгредиенты: Баклажан - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (холодная кипяченая) - 0,5 л, Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/5 ч. л.Для начала нарежем баклажаны и посыпим их солью, чтобы они выпустили сок и из них ушла горечь. Затем промоем баклажаны от соли в воде и слегка отожмем их. Пожарим баклажаны на растительном масле до полной готовности с 2-х сторон. Теперь приступим к приготов...
Креветки в морковно яблочном соусе с чеснокомИнгредиенты: креветки - 100 г, масло оливковое itlv - 1 ст.л., яблоко зеленое - 1шт, морковь - 1шт, перец душистый - щепотка, чеснок гранулы - 1/3 ч.л., мука - 0,5 ст.л., соль, зелень для дополненияВыжать сок из моркови и яблока; Поставить смесь на огонь, при помешивании добавить муку; Довести до кипения, добавить перец. чеснок, соль; Прокипятить на медленном огне до легкого загустения; Креветки поджарить на масле (можно чуть подсолить при желании) - ...
Теплый маринованный говяжий желудок с чесноком и кинзойИнгредиенты: желудок говяжий - 120 г, аджиномато - 1 г, сахар - 1 г, масло кунжутное - 3 мл, кинза - 5 г, чеснок - 3 г, перец чили - 5 г, лимонная цедра - 2 г, соевый соус - 50 г, анис - 10 г, имбирь - 10 г, мясной бульон - 30 г, лук репчатый - 20 гГовяжий желудок отварить до готовности и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили, масле и чесноке на 10 минут. Нарезать слайсами. При подаче украсить линзой и чесноком.