Домашняя лапша со свининой

148 рецептов

Домашняя лапша со свининой Домашняя лапша со свининой Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле по вашему желан... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 0,5 Стакана (сколько возьмет), Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-лапша со свининой и картофелем Суп-лапша со свининой и картофелем Свинину положить в кипящую воду, варить два часа. Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость. Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне. Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком. Положить обжарку ... Ингредиенты: свинина - 1.5 кг, лапша - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, специи, соль

Медальоны с лисичками и домашней лапшой Медальоны с лисичками и домашней лапшой Филе свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...

Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом -Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г) Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк Кладём 2 лавровы... Ингредиенты: свинина -400 г, приправа для мяса, 2 лавровых листа, маринад: соевый соус -3 ст.л, уксус -1 ст.л., коньяк -50 г, для лапши: мука, 1яйцо, 2 скорлупки воды, соль, перец чили, лавровый лист, соус: сливки- 0,5 ст., чеснок- 3-4 зубчика, зелень, мука- 1 ст.л, кун...

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Лапша со свининой по-азиатски Лапша со свининой по-азиатски Для приготовления лапши со свининой по-азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий. В неболь... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лапша домашняя тянутая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 350 г, Чеснок - 2 зубчик, Масло кунжутное - 1 ч. л., Сок л...

Лапша со свининой Лапша со свининой Приготовим ингредиентов по списку. Свинину тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мясо на небольшие кубики, еще раз промываем, даем воде стечь. Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко н... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль) Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда ... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 200 гр, Рисовая лапша - 200 гр, Креветки - 100 гр, Растительное масло (салатное) - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Бульон (куриный) - 300 л, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Лапша (яичная) - по вкусу, Лимоны (дольками) - 1 шт.

Лагман с рисовой лапшой. Лагман с рисовой лапшой. Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке... Ингредиенты: свинина 500 г, лапша рисовая 1 пакет, перец сладкий 3 шт, морковь 1 шт, картошка 3 шт, лук 2 шт, помидор 3 шт, чеснок пол головки, укроп,петрушка,лук зеленый,кинза по пучку., масло подсолнечное 1 стол ложка,соль,сахар .

Лапша рамен со свининой Лапша рамен со свининой Тонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе. Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут. Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем... Ингредиенты: свинина-300 гр, лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр, сок половинки лимона, соевый соус-50 мл., зубчик чеснока, 1 ч.л. крахмала, домашний наваристый куриный бульон, кунжутное масло-2 ст. л, семена кунжута-1 ч л

Загрузка