Домашняя лапша со свининойОтличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле по вашему желан...Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 0,5 Стакана (сколько возьмет), Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу
Суп-лапша со свининой и картофелемСвинину положить в кипящую воду, варить два часа. Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость. Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне. Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком. Положить обжарку ...Ингредиенты: свинина - 1.5 кг, лапша - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, специи, соль
Медальоны с лисичками и домашней лапшойФиле свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ...Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...
Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом-Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г) Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк Кладём 2 лавровы...Ингредиенты: свинина -400 г, приправа для мяса, 2 лавровых листа, маринад: соевый соус -3 ст.л, уксус -1 ст.л., коньяк -50 г, для лапши: мука, 1яйцо, 2 скорлупки воды, соль, перец чили, лавровый лист, соус: сливки- 0,5 ст., чеснок- 3-4 зубчика, зелень, мука- 1 ст.л, кун...
Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшойОтварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч...Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль
Лапша со свининойПриготовим ингредиентов по списку. Свинину тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мясо на небольшие кубики, еще раз промываем, даем воде стечь. Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко н...Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный мо...
Лапша со свининой и креветками (Семейный стиль)Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда ...Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 200 гр, Рисовая лапша - 200 гр, Креветки - 100 гр, Растительное масло (салатное) - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Бульон (куриный) - 300 л, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Лапша (яичная) - по вкусу, Лимоны (дольками) - 1 шт.
Лагман с рисовой лапшой.Нарезать мясо крупными кусками,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле со всех сторон налить пол стакана воды,накрыть крышкой и оставить тушиться,тем временем все овощи почистить,нарезать кубиками,лук полукольцами,чеснок натереть на мелкой терке...Ингредиенты: свинина 500 г, лапша рисовая 1 пакет, перец сладкий 3 шт, морковь 1 шт, картошка 3 шт, лук 2 шт, помидор 3 шт, чеснок пол головки, укроп,петрушка,лук зеленый,кинза по пучку., масло подсолнечное 1 стол ложка,соль,сахар .
Лапша рамен со свининойТонкими ломтиками нарезаем свинину и маринуем около часа в соке лимона,измельченном чесноке и соевом соусе. Замаринованное мясо припудриваем крахмалом и обжариваем в раскаленном растительном масле несколько минут. Лапшу заливаем кипящим бульоном и оставляем...Ингредиенты: свинина-300 гр, лапша рамен (быстрого приготовления) -200 гр, сок половинки лимона, соевый соус-50 мл., зубчик чеснока, 1 ч.л. крахмала, домашний наваристый куриный бульон, кунжутное масло-2 ст. л, семена кунжута-1 ч л