Красный куриный суп

1262 рецепта

Красный куриный суп с фетой или брынзой Красный куриный суп с фетой или брынзой Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или б... Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла, 100 г феты или брынзы, 1 горсть красной (быстрой) чечевицы, 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Куриный суп с красной чечевицей Куриный суп с красной чечевицей Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая кури... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Яблоко сладкое 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Карри или масала 1 Ст. ложка, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Чечевица крас...

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи Куриное мясо (окорочок без кожи) залить водой. Отварить в течение 30 минут. Нарезать помидоры, болгарский перец, петрушку. Добавить к мясу. Варить 10 минут. Добавить соцветия брокколи, соль по вкусу. Проварить суп еще в течение 10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: вода - 700 мл, куриные окорочка - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - шт., петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу

Красный куриный суп рецепт с фото Красный куриный суп рецепт с фото Красный куриный суп – это первое блюдо, представляющее собой, так сказать, ленивый вариант любимого всеми домашнего борща. По вкусу этот суп действительно напоминает борщ, но готовить его гораздо проще и быстрее, так что приготовление этого супа не составит... Ингредиенты: Окорочка куриные (1 шт.), Картофель (4 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Простой куриный суп с овощами Простой куриный суп с овощами Для бульона можно взять половину курицы с кожей, ее части или куриную грудку без кожи. Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить суп и сколько времени у вас есть на готовку. Например, куриная грудка будет готова через 40 минут. Овощи также може... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное мясо 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Фасоль консервированная 300 Грамм, Фасоль спаржевая 50 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 4 Штуки, Перец красный жгуч...

Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи Куриный суп с брокколи, рецепт которого вы найдете ниже - это очень вкусный, красивый и яркий суп. Готовится он довольно просто, однако не очень быстро. Общее приготовление занимает примерно 90 минут, но оно того стоит. Первые 40-50 минут готовим куриный бу... Ингредиенты: Курица 450 Грамм, Картошка 2 Штуки, Брокколи 150 Грамм, Лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Красный перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук 1 Штука (пучок)

Тайский куриный суп Тайский куриный суп Пусть вас не пугает количество ингредиентов для приготовления тайского куриного супа. На самом деле варить его не так уж сложно. Главное - заранее приготовить все ингредиенты, а затем просто добавит их в суп. 1. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Лимонная трава (cтебель) 1-2 Штук (Лемонграсс или лимонное сорго), Имбирь свежий молотый 1-2 Чайных ложек, Лук зеленый (перышки) 3-5 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Куриный бульон 4 Стакана, Кокосов...

Пряный бархатный куриный суп Пряный бархатный куриный суп Куриную грудку и кости помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться бульон. Как закипит, снимаем пену, солим и варим 30 минут на медленном огне. Кости выкидываем, с грудки снимаем кожу, удаляем кости, мясо режем тонкими полосками. Белую часть зеле... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Лук зеленый (1 стебель) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (сушеный) - 1 шт, Кардамон - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Корица (маленькая палочка) - 1 шт, Гвоздика - 2 ш...

Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Овощи помыть, обсушить, нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть, сельдерей нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Куриное филе помыть, обсушить, зачистить от пленок. Нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам. Как только филе побелеет, доба... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Чечевица (красная ) - 150 г, Вода - 1,5 л, Перец чили (по вкусу), Куркума (1-2 ст.л ), Кардамон (2 капсулы), Чес...

Куриный суп "Восточный" Куриный суп "Восточный" Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это в... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Паста перечная (Том Ям) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Нори - 1/4 шт, Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1/4 пуч.

Загрузка