Верочкин суп
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Вода (кипяток) - 2 л
- Кубик бульонный (куриный)
- Вермишель (мелкая) - 2 ст. л.
- Шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан.
- Сыр плавленый ("Виола" (ванночка) - 1 пач.
- Зелень
Рецепт приготовления
- Вскипятить 2 литра воды, Добавить куриный кубик или приправу Магги - куриный бульон, положить банку резаных шампиньонов, растворить пачку "Виолы", закипит - добавить вермишель, кастрюлю закрыть крышкой и выключить плиту. Если плита электрическая, кастрюлю лучше переставить на холодную конфорку. Вермишель дойдет сама в кипятке. Перед подачей на стол, по желанию, можно добавить кинзу и укроп. Вкусно, сытно, быстро и недорого!!!
Источник