Красный соус к шашлыку

730 рецептов

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты 1. Смешайте томатную пасту с водой в сковороде и при постоянном помешивании доведите до кипения. Снимите с огня и чуть остудите. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и превратите смесь в однородный гладкий соус. Если вы против кусочков зелени или еще чего -... Ингредиенты: Томатная паста - 300 гр, Вода - 0.25 л, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Соус для шашлыка Соус для шашлыка Соус для шашлыка по данному рецепту всегда пользуется большой популярностью. Именно по этой причине он часто появляется на нашем столе. Для соуса я использую домашнюю аджику, у нас она ядреная! Также иногда добавляю чеснок (если никто не против) и немного о... Ингредиенты: Краснодарский томатный соус 1 Штука (банку), Аджика 2-4 Ст. ложек, Кинза 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок)

Виноградный соус для шашлыка из курицы Виноградный соус для шашлыка из курицы Бёдра положить в пакет для маринования, который входит в набор. Засыпать 1/2 пакета приправы Forester (целый пакет рассчитан на 3 кг, у нас было меньше). Закрыть на двойной-zip замок. Встряхнуть так, чтобы специи распределились равномерно и оставить маринов... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Виноград (красный) - 500 г, Базилик (свежий или 1 ч.л. сухого) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Домашний соус для шашлыка из ревеня Домашний соус для шашлыка из ревеня Для приготовления необходимо смешать все подготовленные продукты. Ингредиенты: ревень - 500 г, сахар - 150-200 г, уксус яблочный - 100 мл, перец черный горошком - 5-8 шт., гвоздика - 5-8 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец красный молотый - 1/3 ч.л., корица молотая - 1/3 ч.л., соль - 1...

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Еще одна деталь: соус годится не только для шашлыка, но и вообще для жареного мяса или курицы. Цыпленок табака с таким – еда еще более вкусная и аппетитная. В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красну... Ингредиенты: Томатная паста - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Чеснок (можно 8) - 6 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Аджика - 0.3 чайн.л.

Красный соус к шашлыку Красный соус к шашлыку Томатную пасту и воду смешайте в кастрюле, доведите до кипения и проварите минут 5, помешивая. Пока паста с водой закипают, режем луковицу и всю зелень очень мелко. Кладём луковицу в соус и провариваем на среднем огне 5 минут, помешивая. Выключаем огонь и в... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Вода кипячёная - 1 стак., Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Кинза - 0,5 пучка, Базилик (реган) фиолетовый - 0,5 пучка, Лук зелёный - 0,5 пучка, Луковица небольшая - 1 шт., Чеснок - 5 зубков, Соль - по вкусу, Специи - аджика...

Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца Пакет со смесью "Аджика" развести сухим красным вином до состояния жидкой сметаны (придется доливать, т.к. сухие травы пропитываются и смесь через некоторое время загустеет - примерно пол стакана вина). Головку чеснока почистить и измельчить (лучше всего оч... Ингредиенты: Пакет готовой сухой аджики - 1 шт, Сухое красное вино - около 50 грамм, Кинза - большой пучок, Чеснок - 1 головка, Крупная нейодироанная соль - зависит от солености пасты, Черный свежемолотый перец - чайная ложка без горки

Соус к шашлыку Соус к шашлыку Помидоры моем. Заливаем кипятком. Снимаем шкурку. Режем помидорки как нравится. Я режу половинками кружочков. Лучок режем очень мелкими кубиками. Складываем в баночку, заливаем разбавленным 1/1 водой яблочным уксусом. Баночку встряхиваем и оставляем лучок м... Ингредиенты: Помидор - 0,5 кг, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус (лучше яблочный, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/3 пуч., Петрушка - 1/3 пуч., Базилик - 1/3 пуч., Кинза - 1/3 пуч., Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Специи (любимые), Масло ра...

Острый малиновый соус к шашлыку Острый малиновый соус к шашлыку Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. Влить яблочный уксус, добавить сахар и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Йогурт (классический) - 250 мл, Малина (замороженная) - 250 г, Масло растительное (рафинированное, для обжаривания) - 2 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Лук репчатый - 45 г, Уксус (яблочный) - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л.,...

Загрузка