Соус красный с вином

6067 рецептов

Шашлык в соево-вином маринаде Шашлык в соево-вином маринаде Свиной карбонад нарезать пластинами толщиной 2 см. К мясу добавить соевый соус Терияки (маринад от ТМ Киккоман), перемешать и оставить минут на 10. Регулируйте количество соуса по своему вкусу, я соль не добавляю, мне хватает соуса. Затем добавляем специи д... Ингредиенты: Карбонад - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 150 мл, Вино красное сухое - 1.5 стак., Горчица - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Брусничный соус Брусничный соус Брусничный соус обладает очень изысканным, оригинальным кисло-сладким вкусом, и потому отлично сочетается с красным мясом, особенно - со свининой. Брусничный соус способен придать новый вкус любому привычному мясному блюду. Более того, он достаточно полезен... Ингредиенты: Брусника 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 2 Стаканов, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Картофельный крахмал 5 Грамм, Корица 1 4 Чайных ложек

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишню можно использовать не только для приготовления варенья, компота или в качестве начинки для вареников. Из нее можно сделать вкуснейший соус, который подойдет к мясу (свинине, говядине) или к птице (курице, утке, гусю). В моем варианте использую консерв... Ингредиенты: Красное полусухое вино 100 Миллилитров, Вишня консервированная 200 Грамм, Вишневый сок 100 Миллилитров, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука (цедра), Соль 1 Щепотка, Сахар По вкусу

Соус для утиной грудки Соус для утиной грудки Это действительно несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить вишневый соус для утиной грудки в домашних условиях. Он получается в меру сладким, с характерной для ягод кислинкой. Потрясающий рецепт, который обязательно стоит запомнить. Кстати, я... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Соус "Карамельный Лучок" Соус "Карамельный Лучок" Лук шинкуем, но не мельчим. В масле нагреваем тимьян и кориандр. Добавляем лук, обжариваем около 5 минут, затем тушим под крышкой около 15 минут. Добавляем все остальные ингредиенты, и продолжаем тушить 40 минут на медленном огне. Соус должен стать густым. ... Ингредиенты: Красный лук 1 кг, Оливковое масло 50 мл, Веточка тимьяна, Красное сухое вино 1/2 стакана, Винный уксус 60 мл, Мёд (растопленный) 50 г, Сахар 70 г, Щепотка свежемолотого черного перца, Кориандр 1/2 ч.л. (измельчить)

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Острый смородиновый соус с мятой Острый смородиновый соус с мятой Смородину измельчить в блендере. В кастрюльку отправляем смородиновое пюре, добавляем сахар, вино, специи, цедру апельсина и уварить на слабом огне минут 5. Затем добавить перец , соль и измельченную мяту. Довести до кипения , отправить в блендер и измельчи... Ингредиенты: 400 г черной или красной смородины, 100 мл красного сухого вина, 1 гвоздика и бадьян, 100 г сахара, сок и цедра апельсина, щепотка соли, 6-8 листьев мяты

Пикантный клюквенный соус к индейке (или другому мясу) Пикантный клюквенный соус к индейке (или другому мясу) В небольшую кастрюльку всыпать сахар (кастрюля должна быть сухой) и растопить его на небольшом огне, помешивая. Довести оттенок растопленного сахара до золотистого. Клюкву и бруснику предварительно промыть (можно взять свежую, а можно, как я, замороженную я... Ингредиенты: Сахарный песок - 1/2 стакана, Клюква - 130-150 гр., Апельсин - 1 шт. (средний), Лимон - 1/2 шт. (небольшой, но сочный), Красное сухое вино - 3 ст.л.

Филе оленя с муссом из свеклы и соусом красное вино Филе оленя с муссом из свеклы и соусом красное вино Приготовить мусс из свеклы: свеклу сварить с добавлением сахара и уксуса до готовности. Нарезать, пробить в блендере до пюреобразной массы, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Приготовить соус. Овощи обжарить, добавить уксус, вино, варить 10 мин... Ингредиенты: Оленина - 1,2 кг, Попкорн - 20 г, Свекла - 250 г, Винный уксус - 5 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей - 10 г, Соус демигляс - 160 г, Красное сухое вино - 70 мл, Бальзамический уксус - 30 мл, Сливочное масло - 3...

Загрузка