Красный рис с артишоками и кардамоном

2 рецепта

Красный рис с артишоками и кардамоном Красный рис с артишоками и кардамоном Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок и перемешать. Всыпать рис и обжаривать все 2–3 минуты. Вяленые помидоры порезать небольшими... Ингредиенты: рис красный - 200 г, артишоки в масле - 4 шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., капуста морская - 1 ст. л., небольшая луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., куриный бульон - 1 л, оливковое ма...

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...