Похожие рецепты
Пунш красный бархатИнгредиенты: 600 мл воды (кипятка), 2 ст.л. чая каркаде (гибискуса), 2 кружочка апельсина, 1 звездочка бадьяна, сахар по вкусу в каждую чашкуЧай каркаде (гибискус) залить кипятком, настоять 3 минуты добавить дольки апельсина и бадьян, настаивать еще 3-5 минут. Разлить напиток по чашкам, добавить сахар по вкусу.
Пунш венгерскийИнгредиенты: Корица - щепотка, Лимон - штуки, Сахар - 50 г, Гвоздика - 4 штуки, Чай - 500 мл, Красное вино - 700 мл, Вишневый ликер - 125 мл, Водка - 20 млПряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.
Петербургский пуншИнгредиенты: шампанское - 1 бутылка, водка - 40 мл вишневая, коньяк, сахар - 250 г, ананас - 1 маленький, очищенный и нарезанный кубикамиПостоянно помешивая разогревайте шампанское с вишневой водкой, коньяком и сахаром, пока не раствориться сахар. Не доводите до кипения. Добавьте кусочки ананаса и разогрейте пунш еще раз.
Пунш холодокИнгредиенты: чай охлажденный - 700 мл, вино красное сухое - 600 мл, сахар - 3 ст. ложки, коньяк - 200 мл, сок 1 апельсина, лимон - 1 шт.1. Из мякоти лимона отожмите сок. Сахар смешайте с коньяком, добавьте кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдержите смесь 2 часа, затем процедите. 2. Влейте вино и чай, перемешайте и разлейте напиток по чаш...