Похожие рецепты
Салат венгерский набобИнгредиенты: 2 зеленых перца, 2 красных перца, 150 гр. сервелата, 2 красные луковицы, заправка: 6 ст.лож. сметаны, 1 ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина, паприка сладкая молотая, сольПерец и колбасу режем полосками. Лук - полукольцами. Взбиваем сметану с уксусом, солью и паприкой. Заправляем салат. Посыпаем зеленью. Быстро и просто!
Венгерский яичный суп tojáslevesИнгредиенты: 2-3 ст.л. подсолнечного масла, 3-4 ст.л. муки, 1 головка лука, красный перец молотый, «паприка», 1 -2 лаврового листа, соль, 1 ст.л. уксуса, 4-6 яицВ 2-х литровой каструле подогреем масло, пожарим муку и когда почти приобрел приятный светло-коричневый цвет, добавим тертый (или мелко рубленный) лук. Пару раз мешаем, сыпим паприку и сразу заливаем водой. Солим по вкусу, бросаем лаврушки и заливаем уксус...
Венгерский гуляш по чигишварскеИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2 Штуки, Перец жгучий 1 Штука, Соус томатный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Масло растительное 2 Ст. ложкиДля гуляша говядину необходимо очистить от пленок и жил, нарезать на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Тогда после тушения оно станет нежным. В чем секрет и как приготовить венгерский гуляш по-чигишварске, спросите вы? Все по...
Венгерский пирог с черникойИнгредиенты: Крупа манная - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 130 мл, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Сметана - 500 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Черника замороженная - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления венгерского пирога «Богач» нам понадобится мука пшеничная, кукурузная, крупа манная, подсолнечное масло, сметана, соль, сахар, сода и замороженная черника. Муку просеять через сито, добавить все сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать вен...