Запечёный картофель с луком и болгарским перцем

10 рецептов

Запечёный картофель с луком и болгарским перцем Запечёный картофель с луком и болгарским перцем нарезать всё кубиками , форму(лучше стеклянную) смазать сливочным маслом . уложить картофель с луком и специями размешать и разложить кусочки масла равномерно по всей площади формы . выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут до подрумянивания картов... Ингредиенты: картофель 1 кг, лук репчатый 2шт, перец болгарский 2 шт, масло сливочное 100 г, соль,черный перец молотый

Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Курицу разрезать по грудке. Смешать вместе сливочное масло, зелёный лук, чеснок, петрушку,цедру, соль и перец. Аккуратно распределить смесь под куриной кожей по всей курице. Нагреть оливковое масло на сковороде, положить курицу и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 1 курица весом 1.5 кг, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.лжки порезанного зелёного лука, 2 зубчика измельчённого чеснока, 3 ст.л. мелко-порезанной петрушки, 1 ч.л. лимонной цедры, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, Глазу...

Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) На баклажанах сделать продольные разрезы, натереть солью. Мясо нарезать кусками средней величины, обсушить, посыпать смесью перцев. Свиное сало нарезать тонкими пластинками, вытопить на сухой раскалённой сковороде до золотистых шкварок. Выложить в сковороду... Ингредиенты: свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г, баклажан мелкий - 4 шт., перец болгарский - 2 шт. (200 г), картофель - 4 шт. среднего размера, лук репчатый среднего размера - 2-3 шт., помидор небольшой - 4 шт, чеснок - 6 зубчиков, кинза, укроп, петрушка - по 1 небольш...

Тёплый салат из запечённых овощей Тёплый салат из запечённых овощей Для приготовления салата возьмём овощи разные: перец сладкий разного цвета, баклажаны крупные, помидоры сливки, зелёный лук, свежую кинзу, растительное масло, чеснок, острый перец. Овощи вымыть, у баклажан удалить чашелистики, лук разрезать на 4 части прямо... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 1 г, Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Помидоры - 5 шт., Соль...

Икра из запечённых овощей Икра из запечённых овощей Подготовить продукты: баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, растительное масло и специи. В форму или формы для запекания выложить чистые баклажаны, помидоры и перец болгарский. На всякий случай попротыкать их слегка ножом, чтобы их не разорвало при запекан... Ингредиенты: Баклажаны синие - 800 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 3 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 300 г, Сахар - 4 г, Чеснок - 2 зубчик

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг запеченный в фольге Морской сиг является ценной промысловой рыбой!Ловится на побережье Белого моря. И вот муж увидев что-то необычное в магазине и не знакомое ранее прикупил её. Долго думали что же из неё сотворить и в итоге решили запечь в фольге. Итак приступим. Для начала р... Ингредиенты: Морской сиг - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Картошка - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карась в духовке с картошкой Карась в духовке с картошкой Подготовить ингредиенты: карася, картофель, зелёный горошек, морковь, сладкий перец, помидоры, лимон, лук, соль и душистый молотый перец. Картофель (300 г) очистить, нарезать крупными кусочками. Выложить в сковороду или другую жаропрочную форму для запекани... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карась - 1300 г, Картофель - 300 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 7 шт., Соль - 5 г

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами Берём говяжью вырезку, моем, обсушиваем салфеткой. Разрезаем мясо приблизительно в 0,7-1 см толщиной, получается вот такой пласт. Смазываем мясо любой готовой горчицей и специями (любыми, какие есть под рукой). Если в специях нет соли, можно подсолить немно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (по вкусу, маринованный), Перец болгарский (для гарнира-1, для фаршировки-1) - 2 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 2 горст., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Горчица (готовая, любая) - по вкусу, Прип...