451 рецепт
Красный борщ со свеклой
Красный борщ со свеклой Борщ готовят на основе мясного бульона, овощного или на воде. Для него подойдет любое мясо: говядина, свинина, курица. Лучше выбирать мясо пожирнее, чтобы получился хороший навар. Даже если вы сделаете вегетарианский борщ, блюдо получится очень вкусным. Под... Ингредиенты: Вода (бульон) 2,8 Литра, Капуста 1 Килограмм, Лавровый лист 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Свекла 3 Штуки, Томатная паста 170 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров, Картошка 4 Штуки, Консервированная белая фасоль 400 Грам...
Русский красный борщ со свеклой Знаю что кулинарных рецептов по приготовлению борща красного великое множество. Как говорила моя бабушка: «Каждая хозяйка свой борщ по -своему готовит!». А еще она говорила «Борщ научилась варить – можно замуж выдавать!» Ну, эт... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (сладкий) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сельдерей - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Соль -...
Классический борщ со свеклой и свиными ребрышками 1. Свиные ребрышки уложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около часа на небольшом огне.2. Пока варится мясо, подготовить остальные ингредиенты для борща. Овощи почистить и вымыть.3. Свеклу нарезать соломкой, морковь натере... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Свиные ребрышки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 30 г...
Красный борщ Залить грудку водой и поставить варить бульон. Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин. А пока он варится, приготовить овощи для борща. Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко. Положить порезан. овощи в небол... Ингредиенты: для бульона: кастрюля (у меня была 5л.), куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее), луковица, 1 ст.л. приправы vegeta от podrovka(для бульона), 1 ст.л. соли, для борща: бульон, 1 морковь, 1-2 свеклы(в завис-ти от размера), луковица, свежая ка...
Красный борщ. 1. если у вас мясо с салом.обрежьте его и отложите в сторонку.оно нам пригодиться. 2. залить мясо водой.довести до кипения.убрать шум. 3. когда бульон окончательно очиститься.сразу же добавить одну очищенную луковицу. нарезанную соломкой абсолютно сырую св... Ингредиенты: на 5-ти литровую кастрюлю, 500 гр. грудинки/у меня мясные косточки с корейки/, 300 гр. свеклы.желательно с белыми прожилками см.фото, крупная морковь, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 красных перца/300 гр. /, немного растительного масла, капуста 1/2 небольшог...
Красный борщ с фасолью Приготовить мясной бульон.В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности,затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 мин... Ингредиенты: мясо на косточке, картофель,капуста,лук,морковь,свекла,фасоль красная,томат,растительное масло,cоль,специи.
Красный борщ 1. Овощи почистить картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь; свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке; На сковороду влить подсолнечное масл... Ингредиенты: 5 шт. картофеля, 3 свеклы, 1 маленькая луковица, 1 болгарский перец ( маленький), 1 морковка маленькая, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. подсолнеяного масла, 1 ст.л. уксуса, 3-4 л. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. сметаны.
Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды. Назавтра отварить продукт до готовности. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике. Добавить тертую свеклу, томатную пасту, ра... Ингредиенты: капуста - 300 г, фасоль красная - 200 г, морковь - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 40 г, масло растительное - 30 мл, масло сливочное - 20 г, лавровый лист, зелень, специи
Красный борщ без капусты Попробуйте приготовить борщ по этому рецепту, он вам обязательно понравится. Курятину можно заменить на любое другое мясо, но только с косточкой. Именно она придаст бульону насыщенность. Уксус можно не добавлять, заменив его томатной пастой. Чтобы узнать, к... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Свекла 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка,...
Красный борщ постный Хотелось бы с вами поделится рецептом приготовления красного борща постного в домашних условиях. Вкус этого борща действительно нежный, а так как в рецепте не используются не томаты, не лимонная кислота - есть даже сладкие нотки. единственное чего здесь нет... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Фасоль 200 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 3 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу