Русский красный борщ со свеклой

58 рецептов

Русский красный борщ со свеклой Русский красный борщ со свеклой Знаю что кулинарных рецептов по приготовлению борща красного великое множество. Как говорила моя бабушка: «Каждая хозяйка свой борщ по -своему готовит!». А еще она говорила «Борщ научилась варить – можно замуж выдавать!» Ну, эт... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (сладкий) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Капуста - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сельдерей - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Соль -...

Красный борщ с курицей Красный борщ с курицей Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить. Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон. Пока варится бульон, дел... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Куриное филе - 400 г, Морковь - 200 г, Картофель - 200 г, Белокочанная капуста - 100 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - 3 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Уксус - 2 столовые ложки, Семена кориандра - 1 ч...

Простой борщ со свеклой Простой борщ со свеклой Русский борщ принято подавать со сметаной и черным хлебом (например, с Бородинским). Это сытный и полезный суп с мясом, который может быть расценен и как первое блюдо, и как второе одновременно. Это полноценный обед для всей семьи. Поставьте большую пятилит... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Говядина на кости 1 Килограмм, Свекла 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красный болгарский перец 1 Штука, Капуста белокачанная 400 Грамм, Лимон 1 Штука (м...

Вкусный красный борщ с курицей и свеклой Вкусный красный борщ с курицей и свеклой В кастрюлю среднего размера наливаем воду и ставим вариться курицу. Через минут семь солим воду по вкусу. Пока наша курица варится, мы подготавливаем овощи: моем их, очищаем и нарезаем. Картошку и лук – кубиками, свеклу и морковь трем на крупной терке... Ингредиенты: Курица (свежая) - 400 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка (свежий) - 6 шт., Морковь - 1 шт., Свекла (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Борщ красный - секрет идеального красного борща Борщ красный - секрет идеального красного борща Подготавливаем ингредиенты для красного борща со свининой. Как приготовить красный борщ со свининой: Свинину разрезаем пополам и опускаем в воду (желательно в холодную). Ждем закипания, сливаем первый бульон и заливаем холодной водой. Варим свинину до по... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 3 шт. (300 г), свекла - 3 шт. (320 г), морковь - 1 шт. (210 г), лук репчатый - 2 шт. (220 г), капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт., томат-паста - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, соль -, масло растительное

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Постный борщ с сушеными грибами и черносливом Замочить в чистой воде сушеные грибы. Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния. Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар. Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить. Су... Ингредиенты: свекла - 300 г, капуста - 300 г, грибы сушеные - 100 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, чернослив - 50 г, томатная паста - 40 г, чеснок - 5 зубчиков, зелень, специи, масло растительное

Борщ традиционный Борщ традиционный Свинину положить в холодную воду, довести до кипения, варить полчаса (в мультиварке под давлением это будет полная готовность, в кастрюле на плите, думаю, тоже, но на всякий случай не пробуйте мясо до того, как разрежете его и не убедитесь в отсутствии кров... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Соль - по вкусу, Свекла - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Картофель - 3 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Белокочанная капуста - 200 г,...

Борщ красный Борщ красный Мясо тщательно моем, обрезаем лишний жир, пленочки. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой (3-3,5 литра). Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая образуется на поверхности бульона. Убавить огонь. Варим говядину в течение 2,5 часо... Ингредиенты: Говядина с костями - 450 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 головок, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Свекла - 1 штука, Капуста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Картофель - 300 г, Винный уксус - 4 стол...

Борщ с карасями Борщ с карасями Свеклу запечь на морской соли при температуре 100 градусов в течение 2 часов. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения под крышкой и поставить в духовку — готовить 40 минут при температуре 180 градусов. Нарезать сол... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Белокочанная капуста - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Квашеная капуста - 300 г, Корень петрушки - 100 г, Куриный бульон - 5 л, Сухая красная фасоль - 50 г, Растительное масло - 6 столовых ложек, Томатная паста - 50 г, Сахар - ...

Традиционный донской борщ Традиционный донской борщ Приготовление борща начинается с подготовки бульона. Для этого мясо выложить в кастрюлю, залить водой, немного посолить по вкусу и довести до кипения (при этом не забывая снимать образовавшуюся пену). Добавить в бульон лавровый лист и варить под накрытой кр... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 4 штуки, Белокочанная капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Свекла - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Лавровый лист - по вкусу, Кислота лимонная - 10 г, Растительное масло - п...

Загрузка