Красный борщ без томата

681 рецепт

Красный борщ. Красный борщ. 1. если у вас мясо с салом.обрежьте его и отложите в сторонку.оно нам пригодиться. 2. залить мясо водой.довести до кипения.убрать шум. 3. когда бульон окончательно очиститься.сразу же добавить одну очищенную луковицу. нарезанную соломкой абсолютно сырую св... Ингредиенты: на 5-ти литровую кастрюлю, 500 гр. грудинки/у меня мясные косточки с корейки/, 300 гр. свеклы.желательно с белыми прожилками см.фото, крупная морковь, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 красных перца/300 гр. /, немного растительного масла, капуста 1/2 небольшог...

Красный борщ с курицей Красный борщ с курицей Этот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приг... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Соль, растительное масло По вкусу

Самый красный борщ Самый красный борщ Приготовленный бульон поставьте на огонь, почистите свеклу, разрежьте крупно на 4-6 частей и опустите в закипевший бульон. Когда капуста и картофель будут готовы, выключите огонь и ложкой выловите куски свеклы. Они будут казаться блеклыми и недоваренными – ... Ингредиенты: Бульон, Свекла (крупная) - 1 шт, Овощи (Ваши привычные ингредиенты для борща)

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красный борщ с фасолью и болгарским перцем Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды. Назавтра отварить продукт до готовности. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике. Добавить тертую свеклу, томатную пасту, ра... Ингредиенты: капуста - 300 г, фасоль красная - 200 г, морковь - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 40 г, масло растительное - 30 мл, масло сливочное - 20 г, лавровый лист, зелень, специи

Красный борщ без капусты Красный борщ без капусты Попробуйте приготовить борщ по этому рецепту, он вам обязательно понравится. Курятину можно заменить на любое другое мясо, но только с косточкой. Именно она придаст бульону насыщенность. Уксус можно не добавлять, заменив его томатной пастой. Чтобы узнать, к... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Свекла 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка,...

Красный борщ постный Красный борщ постный Хотелось бы с вами поделится рецептом приготовления красного борща постного в домашних условиях. Вкус этого борща действительно нежный, а так как в рецепте не используются не томаты, не лимонная кислота - есть даже сладкие нотки. единственное чего здесь нет... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Картофель 600 Грамм, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Фасоль 200 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 3 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Красный борщ со свиными ребрышками Красный борщ со свиными ребрышками Хорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложит... Ингредиенты: Ребра свиные (свежие) - 0,5 кг, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сметана (для подачи), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу) Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу) Знаете, когда редко выдается возможность проводить время на кухне в свое удовольствие, эту возможность не упускаешь. :) Мы навезли дмой всяких вкусностей с грядок, я просто обожаю это время! Все свое, вкусное и свежее... Удалось готовить воскресный летний о... Ингредиенты: молодая свекла с листиками, кочан капусты, картофель 3 крупных шт., 4 крупных луковицы, 3 сочных крупных моркови, 2 перчинки, 3 бурых и 2 красных помидорины, томатной пасты 1 ч.л., соль , лавровый лист, телячий коленный сустав с мяском, копчености (мясо или...

Красный борщ Красный борщ 1. Овощи почистить картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь; свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке; На сковороду влить подсолнечное масл... Ингредиенты: 5 шт. картофеля, 3 свеклы, 1 маленькая луковица, 1 болгарский перец ( маленький), 1 морковка маленькая, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. подсолнеяного масла, 1 ст.л. уксуса, 3-4 л. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. сметаны.

Красный борщ без секретов Красный борщ без секретов Одни любят готовить борщ на основе мясного бульона из курицы, а другие предпочитают свинину или говядину. Мне нравится наваристый борщ насыщенного красного цвета, поэтому использую для него винегретную свеклу. Свекла и капуста у меня нового урожая, поэтому ... Ингредиенты: Свинина на кости 1 Килограмм, Картошка 800 Грамм, Морковка 1 Штука, Свекла 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Капуста 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу (лавровый лист, перец), Сахар По вк...

Загрузка