Красный вегетарианский борщ с овощами

50 рецептов

Красный вегетарианский борщ с овощами Красный вегетарианский борщ с овощами Овощи очистить, промыть. Морковь нашинковать соломкой, свеклу натереть. Сладкий болгарский перец очистить от семян, порубить кубиками. Белокочанную капусту нашинковать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Пересыпать е... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 20 г, сахар - 20 г, томатная паста - 20 г, масло растительное -...

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...

Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. ... Ингредиенты: Капуста 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Фасоль 70 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вода 1,5 Литра, Соевый соус 2 Чайных ложки, Масло постное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Вегетарианский борщ с сельдереем Вегетарианский борщ с сельдереем Поставим воду в кастрюльке нагреваться. Все овощи предварительно помоем и нарежем. В сковороду выкладываем свеклу нарезанную соломкой, лук и морковь нарезанные кубиком Вода закипела, запускаем нарезанный картофель. Пока он варится потушим овощи на сковороде... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, свекла - 1 штука, морковь - 1 штука, лук красный - 1 штука, капуста белокочанная - 200 граммов, перец сладкий - 1/2 штуки, сельдерей - 2 стебля, вода - 2 литра, помидоры - 1 штука

Борщ (постный) необычайно вкусный! Борщ (постный) необычайно вкусный! Для начала нарезать овощи: свеклу, морковь, перец - соломкой, редис - кружочками, картофель - крупными брусочками, лук - полукольцами, чеснок и укроп - просто мелко порубить. Воду довести до кипения. Обжарить свеклу на подсолнечном масле (минут 5), затем до... Ингредиенты: 2 литра воды, 1 свекла среднего размера, 1 морковь ср.р, 2 картофеля ср.р, 70 гр. кисло-сладкой капусты, 1/2 сладкого перца, 1 головка красного лука, 2 редиса, 2,5 ст.л. томатного соуса, 1 ст.л. уксуса (6-9%), 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло для жарки...

Постный (вегетарианский) борщ с цветной капустой и кабачками Постный (вегетарианский) борщ с цветной капустой и кабачками Если у Вас остались листья от лука порея, непригодные для нарезки, заморозьте их, перевязав одним самым длинным стеблем, а потом для навара положите в суп в начале варки. Особенно это пригождается в постной или вегетарианской кухне, когда делается только ов... Ингредиенты: кабачки - 1 шт. сред., жесткая часть лука порея - от 1-2 целого лука, стебли зелени (кинза, петрушка, сельдерей, укроп) - сколько есть, лук репка - 2 шт. сред., морковь - 1-2 шт., свекла - 1 шт. круп., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 4 шт. сре...

"Жареный" борщ "Жареный" борщ Начнем с приготовления овощного отвара. В рецепте указывается 1, 5 литра воды, мне этого показалось маловато, суп получился слишком густым, лучше взять 2 литра воды. Воду подсолить и отварить в ней 2-3 шт. очищенной картошки. Почистить и нашинковать соломко... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт, Свекла (большая) - 1 шт, Вода - 1,5-2 л, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Петрушка (корень), Сельдерей корневой, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Капуста квашеная - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень

Постный борщ Постный борщ Фасоль залить 2 стаканами воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 30 минут. Это можно пропустить, если замочить фасоль в воде на ночь, но я всегда хочу приготовить фасолевое блюдо неожиданно, поэтому никогда замачивать предварительно ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Вода - 5 стак., Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Помидор - 1 шт, Зелень (по вкусу) - 1 г, Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Смесь специй (чеснок+лук+паприка (кусочками) - 2 ст. л....

Постный черниговский борщ Постный черниговский борщ Фасоль замочить на ночь в воде и отварить до готовности. Подготовить все продукты. В сотейник налить 1.25 литра воды и довести до кипения. Картофель разрезать на 4 части и опустить в кипящую воду. Огонь сделать маленьким. Свеклу и морковь натереть на крупно... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль Бланш) - 50 г, Морковь - 40 г, Лук репчатый - 30 г, Свекла - 50 г, Картофель (средние) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 140 г, Перец сладкий красный - 30 г, Масло растит...

Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" Борщ вегетарианский "по-кузнецовски" Нарезаем репчатый лук по своему вкусу. Лично я половинки луковицы разрезаю вдоль на четыре части и нарезаю. Натираем на крупной терке морковку. Так же, как и морковку, на крупной терке натираем свеклу. Выкладываем на разогретую с маслом (я люблю нерафиниро... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Свекла (средние) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лимон - ...

Загрузка