Торт бархатный

81 рецепт

Торт бархатный Торт бархатный Этот классический рецепт торта бархатного - от одного моего знакомого повара. У них в ресторане этот торт заказывают очень часто, - вот и мне стало интересно порадовать своих гостей на празднике таким вкусным и нарядным тортом. Получилось и правда очень вку... Ингредиенты: Какао-порошок 50 Грамм, Кипяток 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 450 Грамм, Сливки жирные 3 Стакана, Сливки из балона 2 Стакана (готовые взбитые пышные сливки), Краситель пищевой красный 2 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чай...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Торт "тюнингованный уаз" + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек Торт "тюнингованный уаз"  + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек 1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное к... Ингредиенты: два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см), 220 гр. сахара, 340 гр. муки (высшего сорта и самоподнимающейся), шоколадный крем как в оригинальном рецепте, шоколадный ганаш, 300 гр. шоколада + 150 гр. сливок, сахарная паста 1 кг., красители, для торта тил...

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Торт "маленькая барби" Торт "маленькая барби" По отдельности приготовление можно посмотреть здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/86636 и здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/85941 И так начнем с куклы: В миске смешала при помощи венчика яйцо и сахар, потом добавила какао, затем просеянную муку, крах... Ингредиенты: для куклы: бисквит по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/69176, яйцо — 1 шт, молоко — 5 ст.л., растительное масло — 3 ст.л., какао — 2 ст.л., сахар (4 ст.л. для бисквита,), мука — 3 ст.л., крахмал — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., маленькая куколка...

Торт Бархатный рецепт с фото Торт Бархатный рецепт с фото Торт «Бархатный» получил свое название из-за бисквитной крошки, которая располагается на его поверхности. Торт готовится на основе светлого бисквитного коржа, для приготовления, которого потребуются сырые куриные яйца. Их нужно разбить и поделить на желток ... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Разрыхлитель теста (6 г.), Вода (20 мл.), Подсолнечное масло (20 мл.), Молоко (200 мл.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк)

Торт "клубничка" Торт "клубничка" Тесто: Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Добавить масло, клубничный сок, сыворотку, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать. Отдельно взбить белки с 1\2 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в... Ингредиенты: тесто: красный бархатный торт, 2,5 ст. муки, 100 гр. растительного масла, 1,5 ст. сахара, 7 яиц, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст. сыворотки, 1 ч.л. соды пекарского порошка, 1 ст. натурального клубничного сока, 1 ст.свекольного сока для окрашивания теста, ...

Блинный торт с матча Блинный торт с матча Подготовим продукты. Просеиваем муку. Просеиваем матча. Вбиваем яйца. Добавляем сахар, перемешиваем. Вливаем молоко порциями, тщательно перемешиваем. Растапливаем масло и вливаем. Жарим блины, первую сковородку чуть смазываем маслом. Вырезаем ровно коржи. В... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., матча - 10 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 35 г, сливки 33-35% - 100 г, сахарная пудра - 25 г

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Загрузка