Капуста тушенная с белыми грибами

114 рецептов

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Подготовим продукты: капуста, квашенная с морковкой, масло оливковое. В ингредиентах я указала состав по рецепту Юлии Высоцкой, при приготовлении внесла коррективы: вместо масла сливочного — ложку растительного, вместо порея — лук-шалот. Заливае... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, грибы сухие - 50 г, капуста пекинская - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., лук красный - 1 шт., вино белое - 200 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Капуста, тушенная с белыми грибами Капуста, тушенная с белыми грибами Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими. Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать. Светлую часть лука-порея тонко нарезать. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разо... Ингредиенты: небольшой кочан капусты - 1 шт., квашеная капуста с морковью - 600 г, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 1 стебель, крупная красная луковица - 1 шт., вино белое - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - ...

Капуста с фаршем и белыми грибами Капуста с фаршем и белыми грибами Дни рождения и семейные праздники славятся обильной едой и кучей гостей. А если на столе появится необычное, но вкусное блюдо капуста с фаршем и белыми грибами, аншлаг обеспечен. Необычно то, что по рецепту для приготовления блюда, необходим весь кочан цели... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 0.5 кг, Белые грибы - 200 гр, Морковь - 1 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 30 гр

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белые грибы - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Сливки - 50 гр, Бульон (овощной) - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Щи с грибами Щи с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления щи с грибами. В данном рецепте сушеные грибы заменяют мясо. Предварительно замочите грибы в горячей воде, чтобы они размягчились. Затем сварите грибной бульон, добавьте в него овощи и зажарку из муки. В целом, суп г... Ингредиенты: Грибы сушеные 500 Грамм (белые и подосиновики), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста тушеная 500 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу

Капуста, тушеная с грибами Капуста, тушеная с грибами Капуста, тушеная с грибами, не предполагает гарнира, но мой муж (большой и сильный мужчина) любит есть ее с вареной картошкой. Хочу заметить, что в капусте очень много витамина С, поэтому летом старайтесь чаще готовить блюда с капустой. При приготовлении ту... Ингредиенты: Капуста (качан) 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (Используйте большую луковицу.), Растительное масло 7-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Томатный соус 3-4 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана

Тушеная капуста с мясом и грибами Тушеная капуста с мясом и грибами Грудинку вымыть, обсушить. Снять мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле, 5 мин. Положить мясо и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Грибы вымыть, залить 1 ... Ингредиенты: сухие белые грибы – 50 г, большая луковица – 1 шт., говяжья грудинка – 500 г, растительное масло – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., соль, перец, сметана – 100 г, квашеная капуста – 800 г

Капуста тушёная с грибами Капуста тушёная с грибами Грибы промыть, нарезать пластинами. Лук почистить и нарезать крупно. Пожарить грибы вместе с луком на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть сотейник, влить масло и поджарить капусту с морковью до лёгкого ... Ингредиенты: белокочанная капуста – 0,5 кг., грибы шампиньоны – 0,3 кг., сухие белые грибы – 20 грамм, томатный сок – 1 стакан, лук репчатый – 1 штука, морковь – 0,5 штуки, растительное масло – 60 грамм., лавровый лист – 2 - 3 листика, сушеный чабрец – 1 чайная ложка, с...

Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Нагреть в сковороде растительное масло, выложить мелко нарезанный лук. Помешивая, обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут... Ингредиенты: Рис (пропаренный длиннозерный Янтарь Мистраль ) - 2 пакет., Капуста брюссельская (замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец че...

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Загрузка