Капуста тушённая с грибами и овощами

6 рецептов

Капуста, тушённая с грибами и овощами Капуста, тушённая с грибами и овощами Мелко шинкую капусту. Мелко соломкой нарезаю морковь, Мелко кубиками нарезаю лук, красный перец нарезаю небольшой соломкой. Сначала отдельно поджариваю морковку с луком. Затем обжариваю грибы. когда они обжарятся, ложу красный болгарский перец и протушиваю ... Ингредиенты: капуста, 2 банночки пассерованных грибов, перец красный болгарский ( 3 шт. ), морковь( 3-4 шт. ), лук ( 2-3), аджика или кетчуп, или немного томатной пасты, перец красный (острый) ( паприка), соль, сахар -, 100 гр. чернослива

Капуста, тушённая в духовке. очень просто и вкусно! Капуста, тушённая в духовке. очень просто и вкусно! Готовится это блюдо очень просто. Кочан капусты разрезать на две или четыре части, в зависимости от размера кочана, отделить листочки и по необходимости срезать утолщения в основании листа. Укладываем капустные листочки в жаропрочную форму, я взяла обычную ... Ингредиенты: кочан капусты 1шт (среднего размера), соус: томатная паста (или кетчуп) 2-3 ст.ложки., сметана 3-4 ст.ложки., вода примерно ст., соль, перец ., сахарный песок 1 ст.ложка без горки., форма для запекания., фольга или крышка.

Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами вылож... Ингредиенты: капуста белокочанная – 200 грамм, яйца – 2 шт., сыр – 50 грамм, растительное масло – 2-3 ст.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Винегрет с фасолью и солеными грибами Винегрет с фасолью и солеными грибами Для этого винегрета нужно заранее подготовить фасоль и пикантные огурчики (если вы решили не брать обычные солёные). Фасоль замачиваем на 10 часов, меняя воду каждые 3-4 часа. Подготовленную фасоль заливаем холодной водой до уровня выше фасоли на 2 см, дово... Ингредиенты: фасоль красная (кидни) - 150 г, свекла - 2 шт., грибы солёные (опята) - 250 г, лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт., картофель - 3 шт., лимон - 1/2 шт., """""""""""""""""""""""", Для экспресс-посола (на 5 огурцов размера 12-14 см): зелень укропа - пучок,...

Тушёная капуста с фасолью и курицей Тушёная капуста с фасолью и курицей Продукты, которые нам понадобятся. Фасоль предварительно замочить в холодной воде минимум на 12 часов. После слить воду, промыть, снова залить водой и поставить варить на сильный огонь минут на 30-40. Крышкой не накрывать, не солить. По истечении времени сл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Фасоль (можно консервированную) - 1 стак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Масло подсолнечное ...

Запечённая капуста «нежная» с яйцами и сыром Запечённая капуста «нежная» с яйцами и сыром Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами вылож... Ингредиенты: капуста белокочанная – 200 гр., яйца – 2 шт., сыр – 50 гр., растительное масло – 2-3 ст.л., соль, черный молотый перец