Красная уха

218 рецептов

Уха по-царски с блинами Уха по-царски с блинами Разотрите 1 яйцо с солью и сахаром, добавьте разрыхлитель (щепотку) и муку, влейте молоко, раст. масло и замесите тесто. Пожарьте блинчики. Для начинки: лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Яйцо отварить вкрутую и размять вилкой. Также вилкой помни... Ингредиенты: 2 окорочка, 1 набор рыбы "для ухи", 0,5 кг благородной рыбы, 4 картофелины, 2 небольшие моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки (в идеале), 1 помидор, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 50 мл водки, петрушка, укроп, соль, перец ...

Халасле (рыбная уха по-балатонски) Халасле (рыбная уха по-балатонски) Рыба (филе!) в идеале должна быть разных сортов в равных частях (у меня пангасиус, сом и кусочки лосося). Помыть, почистить, нарезать порционно. Лук и бекон мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок и нарезать с огурцами не слишком мелко. В кастрю... Ингредиенты: рыба - 800 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая -...

Уха из красной рыбы Уха из красной рыбы Вскипятить воду. Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками. Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца. Варить на среднем огне 15 минут. Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истеч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Красная рыба - 300 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу

Уха донская станичная Уха донская станичная Так готовил уху мой папа и так ее готовили его родители. Очень люблю это блюдо, но к сожалению, готовить мне его приходится редко, тк за рыбой надо ехать в Германию, поэтому делаю всегда много, чтобы "отвести душу" до следующей поездки. Было у меня четыре к... Ингредиенты: рыба карп, морковь- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., картофель-2 шт., перец красный горький- 1 шт., петрушка-1пучок, семена укропа-0,5 ст.л., масло раст.-2 ст.л., паста томатная-2 ст.л., специи: лавр.лист, перец горошек, гвоздика, перец черный молотый, соль.

Настоящая уха Настоящая уха В данном случае используются только картофель и рыбка, никаких круп. При желании вы можете добавить также немного моркови, например, или помидоры. Красная рыба для ухи, на мой взгляд, подходит идеально. Аромат у бульона действительно потрясающий. Попробуйте... Ингредиенты: Филе красной рыбы 500 Грамм (семга, горбуша), Луковица 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Перец горошек 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец, зелень По вкусу, Вода 2.5-3 Литра

Уха со сливками Уха со сливками Хотелось бы поделиться с вами очень простым способом, как приготовить уху со сливками. Это изысканное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. От такого нежного супчика точно не откажутся ни взрослые, ни детки. Набор ингредиентов, который... Ингредиенты: Красная рыба 400-450 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 2 Стакана, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Уха с брокколи Уха с брокколи Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления ухи с брокколи. Такая уха получается... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Зеленый лук 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка, Брокколи 300-400 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Репчатый лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок

Уха по-фински Уха по-фински Уха по-фински - вкусное блюдо, которое впервые я попробовала в ресторане. Никогда не знала, что есть финская уха :) Я заказала это блюдо ради того, чтоб сравнить чем же уха по-фински отличается от обычной ухи. И сразу заметила отличия. Во-первых, уха по-фин... Ингредиенты: Филе красной рыбы 150 Грамм, Рыбный бульон 800 Миллилитров, Красный лук 1 Штука, Сливки 10% 100 Грамм, Картошка 150 Грамм, Морковь 60 Грамм, Лимон 1/3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука

Молочная уха Молочная уха В нашей семье молочная уха в домашних условиях - лучшая альтернатива привычным первым блюдам. Более того, если вы следите за фигурой, такой суп послужит неплохим блюдом для разгрузочных дней, только тогда сливки берите минимальной жирности. 1. Для начала сл... Ингредиенты: Красная рыба 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Шафранная уха Шафранная уха Уха – одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся примерно в 11-12 веках. В те времена помимо рыбной существовала также куриная, лебяжья и гороховая уха, и лишь в конце 17-начале 18 века уха стала исключительно рыбным блюдом. Шафранная уха обладает т... Ингредиенты: ассорти белой рыбы 700 Грамм, морские гребешки 2 Штуки, средняя луковица 1 Штука, стручок сладкого красного перца 1 Штука, стебель лука-порея 1 Штука, мелкие макаронные изделия 50-60 Грамм, яичные желтки 2 Штуки, рыбный бульон 850 Миллилитров, сухое белое в...

Загрузка