Архиерейская уха

12 рецептов

Архиерейская уха из налима Архиерейская уха из налима 1. Сначала сварить куриный бульон. Сама курица нам не понадобится, она пригодится для другого блюда. Бульон можно посолить в самом конце варки. 2. Пока бульон варится, очистить от чешуи щуку, выпотрошить окуня, щуку и налима. Ельцов и окуня освобождать от ч... Ингредиенты: курица домашняя для бульона — половина тушки, ельцы или другая рыбная мелочь — 500 г, окунь речной — 1 крупный, щука — 1 небольшая, 1,5 – 2 кг, налим — 1 средний, кг. на 3, головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы, лук репчатый — 2 большие головки, черны...

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться. Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле. Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в кури... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Филе трески - 1 кг, Лук репчатый - 5 штук, Морковь - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложек, Яичный белок - ...

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Уха по-царски (Уха из петуха) Уха по-царски (Уха из петуха) Давно я собирался приготовить эту еду. Но, то петуха, подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху приготовить.... Ингредиенты: курица - 1 тушка, зелень - 3 пучка, коренья - 3 ст. л., специи - 1 г, грибы сухие - 100 г, морковь крупная - 1 шт., картофель - 3 шт., рыба белая - 2 тушки

Архиерейская уха Архиерейская уха Петух домашний, нужен именно он, а не курица. Вкус и запах у бульона получается разный. Расчленяем донжуана. Заливаем птицу 4 литрами чистой питьевой воды и варим на медленном огне 4-5 часов под крышкой. Солим по вкусу в конце варки. Прошло пять часов, выни... Ингредиенты: Курица (должен быть только петух) - 1,5 кг, Форель (радужная) - 1,5 кг, Рыба (стерлядь) - 1,7 кг, Вода (чистая питьевая) - 4 л

Уха "Архиерейская" Уха "Архиерейская" Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить уху "Архиерейскую". В рецепте нет овощей или других лишних ингредиентов, так что блюдо действительно для ценителей вкуса:) Для бульона лучше всего взять небольшую домашнюю курочку, чтоб... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рыба 2-3 Штук (щука и судак), Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков

Архиерейская уха Архиерейская уха Для начала сделал бульон из курицы. Курицу варил с луковицей, морковкой, перцем горошком, лавровым листом и вегетой. Когда бульон был готов, процедил его и опять поставил на огонь, предварительно уложив в него голову, плавники и хвост судака, а также хребет... Ингредиенты: курица, лук, морковь, специи, картофель, форель, оливки, лимон

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Уха из налима Уха из налима Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин... Ингредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук...

Уха «по-архиерейски » Уха   «по-архиерейски » Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л) Вынуть курицу и бульон процедить. Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон. Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель. В конце поло... Ингредиенты: курица-1 кг, семга-400 гр. ( можно добавить и осетрину ), морковь-1 шт, картофель- 250 гр, водка- 50 гр, соль, перец, лавровый лист

Загрузка