Похожие рецепты
Тортик на 1 годик детенку ляля родителям сладенькое
Ингредиенты: бисквит: 3яйца, 75гр сахара, 75гр муки, сироп для промочки: 70 гр. сахара, 70 гр. воды, 15гр коньяка, клубничный мусс: клубника свежая-200 гр, сахар-70 гр, сливки 33%-40 гр, желатин(пластинки)-10 гр, сливки взбитые 33%-200 гр, для украшения: взбитые сливки, мастика, ягодыВзбить и отпечь бисквит.Порезать на два коржа. Сделать КЛУБНИЧНЫЙ МУСС: клубнику измельчить в блендере в пюре,добавить сахар,сливки и довести до кипения.Снять с огня,дать чуть остыть и добавить подготовленный желатин.Дать полностью остыть и соединить со взб...
Торт поль робсон дочери на годик
Ингредиенты: для коричневого коржа, 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соди, 1 ст. муки, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, для коржа в серединку: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. мелко рубленых орехов, 1 ст. изюма, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. муки., крем: 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ст. молока, 2-3 л. крохмала, 2 пачки маслаЯйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, какао и муку все перемешиваем. Выливаем тесто на форму смазанной маргарином или маслом и посыпанную мукой и выпекаем корж при температуре 180 градусов около 25-30 мин, готовность проверить зубочисткой. Из 1ст....
Торт из печенья мальчику на годик
Ингредиенты: печенье - 500 г, творог обезжиренный - 300 г, сметана нежирная - 250 г, сахар - 150 г, молоко, фруктыОбезжиренный творог взбить с сахаром и сметаной. Масса должна получиться нежной и однородной. Готовое детское печенье квадратной формы поочередно смачивать молоком, выкладывать в форму и промазывать творожной массой. Любые фрукты тонко нарезать, по желанию ...
Творожный торт на годик девочке
Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 5 шт., вода - 150 мл, творог - 300 г, сметана - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст.л., желатин - 20 гБелки отделить от желтков, взбить с сахарным песком в густую пену. Ввести желтки, продолжать взбивать. Муку всыпать порциями, перемешать деревянной лопаткой. Массу перелить в форму, поместить в духовку. Печь полчаса, температура – 200 градусов. Для приготов...