Красная рыба со сливками

963 рецепта

Уха из красной рыбы со сливками Уха из красной рыбы со сливками Для меня не существует лучшего супа холодной поздней осенью или зимой, чем наваристая уха из красной рыбы со сливками. А если еще и супчик не разогретый, а свеженький, только что приготовленный... Подготовим все необходимые ингредиенты, зелень - помоем, кар... Ингредиенты: Филе лосося 750 Грамм, Картофель 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливки жирные 1,5 Стакана, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Лист лавровый 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Зелень петрушки (пучок) 1/2 Штуки,...

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Красная рыба со сливками Красная рыба со сливками Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить красную рыбу со сливками нам понадобится: красная рыба; сыр; сливки; черный молотый перец и соль. Красную вымыть, обсушить и нарезать порционными стейками. Рыбу посолить, поперчить и выложить в сковороду. Влить в с... Ингредиенты: Красная рыба - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Канапе с огурцом и красной рыбой Канапе с огурцом и красной рыбой Если вы устали от традиционных бутербродов, обязательно взгляните на эти канапе. Огурец - интересное решение для основы. Мусс из копченой рыбы и крем-сыра настолько нежный, что буквально тает во рту. Я уверена, что такая закуска вызовет восторг у ваших близ... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Крем-сыр 100 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красная рыба копченая 100 Грамм, Соль, перец, каперсы По вкусу

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Биточки из красной рыбы Биточки из красной рыбы Чтобы приготовить биточки из красной рыбы, возьмите два килограмма свежей рыбы. Это могут быть осетр или форель, лосось или семга. Для биточков подойдет любая красная рыба! Особенность биточков в том, что филе рыбы мы рубим, а не пропускаем через мясорубку.... Ингредиенты: Красная рыба 2 Килограмма, Майонез 5 Ст. ложек, Лук 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 300-350 Грамм, Сливки 100-200 Миллилитров, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Террин из красной рыбы Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Загрузка