Красная рыба с овощами в фольге запеченная

111 рецептов

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Красная рыба с помидорами в фольге Красная рыба с помидорами в фольге Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лимон - 1-2 кусочка, лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Красная рыба в фольге в духовке Красная рыба в фольге в духовке 1. Помойте рыбу. Если филе красной рыбы у вас одним большим куском, разрежьте его на порции. 2. Почистите лук, порежьте его кольцами. 3. Лимон вымойте и порежьте кружочками - восьми тоненьких кружочков будет вполне достаточно. Из остального лимона выжмите с... Ингредиенты: Красная рыба (филе - 4 шт.) - 800 гр, Лимоны - 120 гр, Лук репчатый - 140 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами Стейк красной рыбы в фольге с помидорами Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой... Ингредиенты: стейк красной рыбы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, лимон - 1-2 ломтика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Рыба с овощами, запеченная в фольге Рыба с овощами, запеченная в фольге По сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Свекла 70 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец красный 70 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Салат из красной рыбы (семги) Салат из красной рыбы (семги) Пусть вас не отпугивает столь необычный набор ингредиентов для салата. Поверьте: в итоге получится отменное блюдо со своей особенной пикантностью. В роли вишенки на торте — запеченная в дижонской горчице семга. Очень вкусно! Промываем филе семги. Перекладыв... Ингредиенты: Семга 1 Штука (филе), Горчица Дижон 2 Ст. ложки, Набор салатной зелени 1 Штука, Гранат 1/2 Штуки, Сыр голубой По вкусу, Орехи грецкие 1/2 Стакана, Абрикосы сушеные 1/2 Стакана, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Запеченная маринованная рыба с овощами Запеченная маринованная рыба с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить и нарезать кусочками. Проверяем, чтобы не было косточек. Приготовим маринад. В миске смешиваем соль, измельченную кинзу, сок лимона, масло, измельченный чеснок, паприку и измельченную в порошок зиру. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец чили - 1 стручок, зира - 1 ч. л., паприка красная моло...

Фаршированная красная рыба Фаршированная красная рыба Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым... Ингредиенты: Рыба (красная) - 3 кг, Филе рыбное (белая рыба, жирное) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (или миндаль, измельчить) - 1 стак., Сливки (жирные 36-40%) - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г

Рыба в собственном соку на углях Рыба в собственном соку на углях Рыбку (форель, горбуша, терпуг, да много какая еще) помыли, чешую почистили, брюшко почистили. Перец с кориандром в ступе помололи-подавили, вместе с солью маслом растительным залили и размешали хорошенько. Рыбу натерли этой смесью и дали полчасика полежать... Ингредиенты: рыба - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец горошком - 1 горсть, кориандр - 1 горсть, растительное масло - 50 мл, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лимоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., укроп свежий - 2 пучка, морковь - 1 шт., перец болгарс...

Загрузка