Рыба запеченная в фольге с овощами

740 рецептов

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Рыба, запеченная в духовке с овощами Рыба, запеченная в духовке с овощами Для гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы готовите для двоих, то рыба, запеченная с овощами, может служить самостоятельным блюдом. На праздник с большим количеством гостей можно приготовить н... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (Любая морская), Стебель сельдерея 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Орегано или тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, т... Ингредиенты: Тилапия, филе 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Твёрдый сыр 60 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Рыбу (у меня замороженная лемонема, Вы можете взять ту, которая нравится Вам) размораживаем (у меня она пробыла ночь в холодильнике, равномерно разморозилась), очищаем от внутренностей, головы и хвоста ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Рыба (лемонема ) - 400 г, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге На рыбу выкладываем сметану, заранее приправленную специями. Зелень мелко нарезаем и выкладываем на сметану. Шампиньоны нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем сверху. Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем в дух... Ингредиенты: Рыба (у меня были стейки семги) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп, базилик) - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 50-100 г

Рыба, запеченная в фольге с овощами Рыба, запеченная в фольге с овощами Рыбку очистить от шкуры и разобрать на филейные кусочки, а можно и сразу купить уже разобранное филе. Порезать на кусочки размером немного больше спичечного коробка. Затем подготовить овощи: лук кольцами порезать, морковь порезать кругляшками, капусту цветн... Ингредиенты: Филе рыбное, Лук репчатый, Морковь, Капуста цветная, Майонез, Специи

Рыба, запеченная в фольге в духовке Рыба, запеченная в фольге в духовке Такое блюдо можно вполне считать самостоятельным, т. к. в нем и рыба, и овощи. Рыба в фольге получается сочной и ароматной за счет вина и тимьяна. Легкость приготовления такого блюда поражает своей изысканностью, поэтому можете не стесняться подать рыбу сво... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Тыква сквош 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Красный перец (хлопья) 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Свежий тимьян (ветки) 4 Штуки, Сок лимона 1 Ст...

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке, прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также свежими овощами. Это блюдо не требует большого количества времени или усилий, а его вкус просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (хек, скумбрия, минтай и т.д.), Лимон 1-2 Долек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рыба запеченная диетическая Рыба запеченная диетическая Приготовленная по этому рецепту, рыба запеченная диетическая в домашних условиях станет отличной идеей для ужина или обеда. Набор овощей можно варьировать по вкусу, дополняя рыбку новыми вкусами и ароматами. Также можно добавить немного свежей зелени, тыкве... Ингредиенты: Филе рыбы 600-700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Специи 1 Щепотка

Загрузка