Рыба лемонема запеченная в фольге с овощами

2 рецепта

Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Рыбу (у меня замороженная лемонема, Вы можете взять ту, которая нравится Вам) размораживаем (у меня она пробыла ночь в холодильнике, равномерно разморозилась), очищаем от внутренностей, головы и хвоста ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Рыба (лемонема ) - 400 г, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая - самый простой вариант рыбного блюда. Проще всего купить филе в магазине, но можно снять с тушки самостоятельно. Для этого рыбу избавляем от внутренностей, головы и плавников, моем и просушиваем полотенцем. Затем делаем разрез вдоль позвоночник... Ингредиенты: Филе минтая - 450 гр, Сметана - 200 мл, Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Петрушка (Для подачи) - 10 гр