Красная рыба запеченная в фольге с картофелем

56 рецептов

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем На фольгу выложить кусочками картофель. Посолить и посыпать специями (брала специи для картофеля). Положить кусочки рыбы. Опять добавить специи и соль. (брала специи для рыбы) Сверху красиво разместить дольки лимона. Красиво разложить зелень. Закрыть плотно... Ингредиенты: 300-400 гр. красной рыбы, 2 большие картофелины, 1/2 лимона, петрушка, укроп, зеленый лук, соль и специи

Красная рыба, запеченная в духовке Красная рыба, запеченная в духовке В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт, как приготовить красную рыбу, запеченную в духовке. Это очень полезный продукт и не стоит им пренебрегать. Разнообразить такой рецепт может тертый сыр, который можно использовать поверх лука. Или различные виды ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайных ложки, Приправа для рыбы, перец, соль По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу

Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям... Ингредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 Пучка

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Рыба с овощами, запеченная в фольге Рыба с овощами, запеченная в фольге По сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Свекла 70 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец красный 70 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Рыба Посудачим Рыба Посудачим Главное, чтобы в доме был холодильник. Благодаря конкурсам "Поваренка" наше внимание совсем недавно было приковано к этому холодному гиганту кухонного процесса. В моем холодильнике часто бывает свежевыловленная рыба... Вот и теперь... Ну, что ж, судачок, го... Ингредиенты: Рыба (филе судака) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Помидор (красный) - 2 шт, Сало (или шпик) - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (грибной) - 100 мл, Рассол (огуречный) - 2 стак.

Порционный запеченный рыбно-тыквенный сюрприз. Порционный запеченный рыбно-тыквенный сюрприз. Рыбу порезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить. Из лимона выжать сок. В глубокой тарелке смешать рыбу с укропом и соком лимона, подсолить и отставить. Тыкву помыть, ажурно срезать верхушку, с помощью ложки и ножа удалить мякоть, оставив 0,5 см. Ка... Ингредиенты: на 2 порции: 400 гр. филе красной рыбы (горбуши), 5 средних картофелин, 1 луковица, 2 небольшие тыквы, 150 гр. твердого сыра, 5 веточек укропа, 0,5 лимона, соль, молотый мускатный орех, немного растительного масла

Лещ запеченый / рыба запеченая Лещ запеченый / рыба запеченая Ловим (или покупаем) рыбу, чистим, натираем внутри и снаружи солью и рыбной приправой (в составе моей - кориандр, куркума, красный перец сладкий, красный перец острый, базилик, от "Хозяюшки"). Ставим в холодильник мариноваться на часик-полтора. Лук нарезаем... Ингредиенты: лещ (в данном случае 2,4 кг), 5-6 крупных луковиц, соль, чёрный молотый перец, рыбная приправа, растительное масло, картофель, красный сладкий перец, карри

Загрузка