56 рецептов
Красная рыба запеченная в фольге с картофелем
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем На фольгу выложить кусочками картофель. Посолить и посыпать специями (брала специи для картофеля). Положить кусочки рыбы. Опять добавить специи и соль. (брала специи для рыбы) Сверху красиво разместить дольки лимона. Красиво разложить зелень. Закрыть плотно... Ингредиенты: 300-400 гр. красной рыбы, 2 большие картофелины, 1/2 лимона, петрушка, укроп, зеленый лук, соль и специи
Красная рыба, запеченная в духовке В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт, как приготовить красную рыбу, запеченную в духовке. Это очень полезный продукт и не стоит им пренебрегать. Разнообразить такой рецепт может тертый сыр, который можно использовать поверх лука. Или различные виды ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайных ложки, Приправа для рыбы, перец, соль По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям... Ингредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 Пучка
Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...
Рыба с овощами, запеченная в фольге По сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Свекла 70 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец красный 70 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки
Рыба Посудачим Главное, чтобы в доме был холодильник. Благодаря конкурсам "Поваренка" наше внимание совсем недавно было приковано к этому холодному гиганту кухонного процесса. В моем холодильнике часто бывает свежевыловленная рыба... Вот и теперь... Ну, что ж, судачок, го... Ингредиенты: Рыба (филе судака) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Помидор (красный) - 2 шт, Сало (или шпик) - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (грибной) - 100 мл, Рассол (огуречный) - 2 стак.
Порционный запеченный рыбно-тыквенный сюрприз. Рыбу порезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить. Из лимона выжать сок. В глубокой тарелке смешать рыбу с укропом и соком лимона, подсолить и отставить. Тыкву помыть, ажурно срезать верхушку, с помощью ложки и ножа удалить мякоть, оставив 0,5 см. Ка... Ингредиенты: на 2 порции: 400 гр. филе красной рыбы (горбуши), 5 средних картофелин, 1 луковица, 2 небольшие тыквы, 150 гр. твердого сыра, 5 веточек укропа, 0,5 лимона, соль, молотый мускатный орех, немного растительного масла
Лещ запеченый / рыба запеченая Ловим (или покупаем) рыбу, чистим, натираем внутри и снаружи солью и рыбной приправой (в составе моей - кориандр, куркума, красный перец сладкий, красный перец острый, базилик, от "Хозяюшки"). Ставим в холодильник мариноваться на часик-полтора. Лук нарезаем... Ингредиенты: лещ (в данном случае 2,4 кг), 5-6 крупных луковиц, соль, чёрный молотый перец, рыбная приправа, растительное масло, картофель, красный сладкий перец, карри