Красная рыба запеченная под овощной шубой

2 рецепта

Красная рыба, запеченная под овощной шубой Красная рыба, запеченная под овощной шубой 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом. 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить. 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сыр голландский - 150 г

Овощной салат с сельдью Овощной салат с сельдью В русской домашней кухне салаты с соленой селедкой всегда были любимы. Вариантов таких салатов множество, конечно в первую очередь приходит на ум знаменитая сельдь под шубой. На основании классического сочетания селедки и овощей можно приготовить и более пр... Ингредиенты: 1 некрупная соленая сельдь, 2 клубня картофеля среднего размера, 2 сырых моркови, 2 яйца, 2 соленых огурчика, 1 луковица, болгарский перчик, консервированный зеленый горошек, майонез, зелень для украшения блюда, соль, перец.