Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом

45 рецептов

Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом Фактическое время приготовления этого блюда займет у вас всего лишь 20 минут. Ломтики картофеля размягчаются в микроволновой печи, а затем выкладываются в блюдо для выпечки. Сверху кладется рабы и заливается томатным соусом – все очень просто, зато как необ... Ингредиенты: средних картофеля 4 Штуки (450 г), растительного или оливкового масла 1 Ст. ложка, соль По вкусу, банка нарезанных помидоров с соком 1 Штука (450 г), чеснока 1 Зубчик (большой), сока из халапеньо 1 Ст. ложка

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит... Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Запеченная камбала на овощной чешуе Запеченная камбала на овощной чешуе Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро... Ингредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь пер...

Тунец в томатном соусе Тунец в томатном соусе Еще один простой рецепт приготовления рыбы, который при этом имеет восхитительный вкус и аромат. Если Вам захотелось приготовить рыбу, и Вы ищете что-нибудь новенькое, но при этом не очень трудоемкое, тунец в томатном соусе – это именно то, что Вам нужно. У... Ингредиенты: Тунца 1 Килограмм, Лука 2 Штуки, Помидоров 700 Грамм, Каперсов 2 Ст. ложки, Тмина 1 Чайная ложка, Лаврового листа 2 Штуки, Оливкового масла 6 Ст. ложек, Лимонного сока 4 Ст. ложки, Чеснока 2 Зубчика, Соли и перца - По вкусу

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыба получается удивительно сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить рыбу на мангале без труда и хлопот. К такой рыбе в качестве гарнира отлично подойдут запеченный картофель или овощи гриль. Перед подачей поставьте на стол ку... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Пертрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Рыба в маринаде с морковью и луком Рыба в маринаде с морковью и луком Рыбу для этого блюда можно взять любую, с малым количеством костей. Отлично подойдет скумбрия, хек, минтай, треска и т.п. Можно взять готовое филе, но, честно говоря, я не вижу смысла переплачивать, кости легко отделяются от готовой рыбы. Рыбу моем под прот... Ингредиенты: белая рыба 1 кг., морковь 3 шт., лук репчатый большой 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, томатный соус 5-6 ст.л., лавровый лист 2-3 шт., соль и перец ч.м. по вкусу, сахар по желанию, уксус белый винный по вкусу, мука 3-4 ст.л.

Хек, запеченный в сметане Хек, запеченный в сметане Первым делом включаем духовку на максимальную температуру. Картошку ставим вариться. как закипит - варим минут 10. Я немного замечталась и она у меня минут 20 варилась, по этому кружочками порезать (так было задумано вначале) ее не удалось :) Рыбу моем, ре... Ингредиенты: Хек (филе) - 500 г, Картофель - 6 шт, Сметана - 5-6 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (половина небольшой луковички) - 0,5 шт, Помидор (у меня был среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа (к рыбе), Сок лимонный (...

Соус из креветок и черри Соус из креветок и черри Сливочное масло растопить, обжарить на нем измельченный чеснок 1-2 минуты. Черри нарезать четвертинками, креветки разморозить. Подготовленные продукты добавить к чесноку, обжарить 2 минуты. В сковородку влить соевый соус, выпаривать его 2-3 минуты, помешива... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Горшочки с рыбой и солеными огурцами Горшочки с рыбой и солеными огурцами Выбирая рыбу для подобный блюд, отдайте предпочтение свежей рыбе с наименьшим количеством костей. Если это невозможно, купите свежемороженую, именно так и поступила я: купила в магазине большого хека, весом в 500 г, этого хватит на три обычных порции. Еще о... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Томатная паста 3 Чайных ложки, Картофель 3-6 Штук, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка