Красная рыба в пивном соусе

8 рецептов

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Соус к красной рыбе Соус к красной рыбе Как приготовить соус к красной рыбе? Все очень просто! Обжариваем чеснок с имбирем, добавляем томаты и пасту, а затем вливаем соевый соус, рисовый уксус и пиво. Все это тушится где-то 15 минут. В конце можно добавить уже поджаренную красную рыбу, чтобы она ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 15 Грамм, Масло растительное По вкусу, Помидоры черри 300 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Пиво темное 180 Миллилитров

Креветки с соусом Креветки с соусом Креветки с соусом — отличная закуска по любому поводу и к любому застолью с друзьями. Если вы любите морепродукты, советую приготовить такую закуску. Креветки можно брать любые. Приправы также используйте по вашему вкусу, а соусы советую приготовить именно ... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Специи для морепродуктов По вкусу, Хрен 1/4 Стакана, Кетчуп 1/2 Стакана, Соус чили 1/4 Стакана, Сок лимона 1 Чайная ложка, Острый соус По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Тако с рыбой Тако с рыбой Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, ... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук, Краснокочанная капуста 300 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Красный репчатый лук 45 Грамм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка, Яблочный укс...

Гуакамоле на чипсах нори с креветками Гуакамоле на чипсах нори с креветками Ставим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки... Ингредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (го...

Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски Кальмар в кляре по-китайски - отличная закуска для пивной вечеринки. Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще - Получились! - нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду. Готовятся кальмары быстро, нужно в... Ингредиенты: Кальмар 500 Грамм, Крахмал 1\3 Стаканов, Мука 1\3 Стаканов, Соль По вкусу, Перец красный острый По вкусу, Соевый соус 30 Миллилитров (по вкусу), Разрыхлитель теста 1\2 Чайных ложек, Вода газированная 1 Стакан, Масло для жарки 1 Стакан

Маринованный лосось с луком и каперсами Маринованный лосось с луком и каперсами Свежее филе красной рыбы промываем в чистой холодной воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Лук нашинкуем так мелко, как только возможно. С каперсов смоем соль и обсушим. Каперсы тоже лучше измельчить. Для рецепта нам понадобятся соевый соус хорошего каче... Ингредиенты: филе лосося (или другой рыбы), 1/4 луковицы, 1 ст. л. каперсов, 1 ст .л. соевого соуса, 2 ст .л. кунжутного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кунжута.

Креветки в плаще Креветки в плаще Рис: В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить в нем рис, залить бульоном и варить на медленном огне до готовности. Разделить рис на две части. В одну добавить красный соус Софрито, который по вкусу совпадает с нашей перечно-сладкой домашней аджикой, п... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Шафран (у меня порошок) - 1/8 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Миндаль (хлопья) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Рис (ваш любимый) - 180 г, Шафран (у меня порошок) - 1/8 ч. л., Масло ол...