Рыба в сметанно сырном соусе

162 рецепта

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба в сметанно-сырном соусе Рыба в сметанно-сырном соусе Готовые стейки очистить от кожи и костей. Разделить филе на кусочки. Уложить их в огнеупорную посуду. Приготовить соус: сметану развести водой, хорошо размешав, чтобы вся сметана разошлась. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Тщательно п... Ингредиенты: Сыр твердый - 50-70 г, Сметана - 150 г, Вода (кипяченая) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для рыбы, по вкусу), Соль, Зелень (для украшения)

Рыба (хек) запеченная под сметанно -сырным соусом Рыба (хек) запеченная под сметанно -сырным соусом 1.Рыбу моем ,удаляем плавнички и тщательно чистим внутри. Разрезаем на небольшие кусочки. 2.Делаем панировку: в тарелочке перемешиваем муку,соль,кориандр. 3.В панировке обваливаем кусочки рыбки и выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противен... Ингредиенты: 1.рыба хек-1 кг, 2.сметана-200 гр, 3.сыр-200 гр, 4.яйцо-1 шт, 5.лук репчатый-2 головки, 6.мука-1 ст., 7.специи-кориандр-1 ч. л, 8.соль, 9.растительное масло-для жарки

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Моем и чистим красную рыбку, режем ее ломтиками, удаляем хребет, солим и приправляем специями. Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. Сметану смешиваем с половиной количества тер... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сыр твердый - 400 г, Сметана - 1 пач., Зелень, Соль, Специи

Судак с картофелем под сырным соусом Судак с картофелем под сырным соусом Блюда из судака получаются очень вкусными и нежными, да и готовить их очень просто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить судака с картофелем под сырным соусом. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, готовится оно быстро. Рыба получается сочно... Ингредиенты: Судак филе 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 300 М...

Кальмар в сметанно-сырном соусе Кальмар в сметанно-сырном соусе Кальмара размораживаем, если надо, чистим, нарезаем небольшими брусочками. Из лимона отжимаем сок, поливаем им кальмара, перемешиваем и оставляем его в покое. Тем временем чистим, нарезаем лук полукольцами и обжариваем его на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Кальмар (у меня свежемороженое филе) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/3 шт, Лимон - 1/3 шт, Сметана (негустая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное...

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Рыба в с сметанно-сырном соусе Рыба в с сметанно-сырном соусе Рыбу отвариваем 3-5 минут. Сметану разбавляем рыбным бульоном (который остался после варки рыбы). Добавляем соль и хмели-сунели. Вливаем сметану в противень к измельченной рыбе и запекаем при 200 градусах 10 минут. Через 10 минут с начала приготовления ввод... Ингредиенты: Минтай (Мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Сыр колбасный - 50 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон (Рыбный) - 200 мл

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, п... Ингредиенты: Картофель (6 средних картошин) - 600 г, Филе рыбное (у меня треска) - 500-600 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 500 г, Сыр твердый (тертый, соус) - 150 г, Яйцо куриное (соус) - 2 шт, Сметана (соус) - 100 г, Вода (соус) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец,...

Загрузка