Красная рыба в кляре

97 рецептов

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Филе рыбы нужно нарезать небольшими кусочками и замариновать примерно 30 минут. Для этого рыбу нужно уложить в кастрюльку, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло и лимон. Перемешать. По вкусу добавить немного зелени, петрушки и укропа. Приготов... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень - 20 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 250 г, Вода (или молоко, кляр) - 250 мл, Яйцо куриное (кляр) - 6 шт

Красная рыба в кляре Красная рыба в кляре Красную рыбу любят даже мясоеды. Как приготовить ее так, чтобы она была еще сочнее - приготовьте кляр. Предварительно мариновать рыбу можно по желанию. Для этого подойдет лимонный сок или оливковое масло. Приправы выбирайте аккуратно, чтобы не испортить и н... Ингредиенты: Семга 700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Филе красной рыбы в картофельном кляре Филе красной рыбы в картофельном кляре Подготовить рыбу, нарезать на куски, сдобрить специями, подсолить, побрызгать лимонным соком. Натереть картофель, используя крупную терку, отжать лишний сок, вбить яйца, всыпать муку, с тщательностью перемешать. Кусочки рыбы «одеть» со всех сторон в шубу из... Ингредиенты: форель - 600 г, картофель - 3 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2 ст.л.

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Сразу с секретов - секрет №1 - воду используем ледяную, т. к. при разнице температур (ледяная вода в кляре и горячее масло, в котором будем жарить рыбу, делают кляр хрустящим, но в то же время очень нежным). Поэтому воду ставим в морозилку, но не до замерза... Ингредиенты: Соль (в тесто + к рыбе, по вкусу), Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Лук репчатый (в тесто) - 1 шт, Горбуша (или другая красная рыба, филе) - 400 г, Перец черный (свежемолотый, или смесь перцев свежемолотая, по вкусу), Сахар (пару шепоток), Масло растительное ...

Fish pakoras. рыба в кляре с персиковым чатни. улица карри нью-йорк. Fish pakoras. рыба в кляре с персиковым чатни. улица карри нью-йорк. 1. Треску (в оригинале красная рыба: форель или сёмга) нарезать кусочками. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. 2. Для теста смешать муку и специи, добавить йогурт и воду, консистенция теста должна быть как на блины. При обмакивании пальца масса до... Ингредиенты: треска филе 400 гр., для кляра: мука нутовая 1/2 ст. ( ст. 250 мл.), гарам масала 1 ч.л., паприка 1 ч.л., йогурт натуральный 2 ст.ложки., сок лимона, соль и перец ., вода, до нужной консистенции., для чатни: персик 1/2 шт. в идеале консервированный без сиро...

Кляр с пивом для рыбы Кляр с пивом для рыбы Если вам интересно, как приготовить кляр с пивом для рыбы, то просто изучите этот рецепт. Вы можете взять любую рыбу. Но самая вкусная — красная. Советую обязательно попробовать такое блюдо. Не пожалеете! Рыбу вымойте и разделите на порционные куски. Удалит... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (филе кеты или другой красной рыбы), Пиво светлое 250 Грамм, Мука пшеничная По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка, Чай зеленый 1 Штука, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пюре из зеленого горошка и Рыба в кляре Пюре из зеленого горошка и Рыба в кляре приготовление кляра: в миску выложить муку, яйцо, перец черный, перец красный острый, куркуму, специи для рыбы (все специи по вкусу), потом налить воды и все перемешать. масса должна получится как густая сметана . зеленый горошек отварить. лук порезать мелк... Ингредиенты: зеленый горошек свежий или замороженный, филе трески 300 г, морковка 1 шт., картошка 1 шт., лук 1 головка средняя, оливки, мука 1 стакан, перец черный, перец красный острый, Куркума, специи для рыбы, яйцо 1 шт.

Загрузка