Рыба в картофельном кляре

104 рецепта

Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Складываем р... Ингредиенты: филе рыбы (у меня минтай)– 500 гр., картофель – 8-9 шт., соль – 1/2 ч.л., яйцо – 1 шт., мука – для обвалки, перец черный -, приправа к рыбу – 1/3 ч.л.

Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре Приготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например... Ингредиенты: Форель 600 Грамм (филе), Картофель 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Филе красной рыбы в картофельном кляре Филе красной рыбы в картофельном кляре Подготовить рыбу, нарезать на куски, сдобрить специями, подсолить, побрызгать лимонным соком. Натереть картофель, используя крупную терку, отжать лишний сок, вбить яйца, всыпать муку, с тщательностью перемешать. Кусочки рыбы «одеть» со всех сторон в шубу из... Ингредиенты: форель - 600 г, картофель - 3 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2 ст.л.

Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре Для приготовления рыбки в картофельной рубашке, лучше всего использовать филе, очищенное от мелких косточек. Подойдет - треска, минтай, горбуша и т.д. Благодаря картофельному кляру, рыба получается нежной внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи. Гото... Ингредиенты: Рыба (любая) филе - 500 грамм, Яйцо - 2шт, Майонез - 2 ст.л, Мука - 2 ст.л, Картофель - 2-3 шт, Соль, Масло растительное для жарки, Лимон.

Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре Филе рыбы порезать на кусочки. Приправить специями. Чуть посолить. Сбрызнуть соком лимона. Картофель потереть на терке (я использовала для корейской моркови). Добавить яйцо, муку. Чуть посолить. Перемешать. Обмакнуть рыбу в картофельный кляр и обжарить до г... Ингредиенты: 1 шт. - яйцо, 1 ст.ложка - мука (без верха), кориандр, орегано, сок лимона, соль, растительное масло.

Филе рыбы в картофельном кляре Филе рыбы в картофельном кляре Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарит... Ингредиенты: Филе рыбное ( форель) - 600 г, Картофель (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

Рыба в картофельной стружке! Рыба в картофельной стружке! Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. 500 грамм рыбного филе нужно пом... Ингредиенты: филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 гр., сок половинки лимона, зелень (петрушка, укроп), 3 крупных клубня картофеля (500 г), 1 яйцо, 1 ст.л. муки + для обвалки, подсолнечное масло, соль, чёрный перец.

Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем.Посыпать солью и лимонн... Ингредиенты: рыбное филе - 3шт (450 г), картофель - 3 шт, яйцо - 1 шт, сухой молотый чеснок - 1 ч.л., мука для кляра - 2 ст.л., мука для панировки - 1 ст.л., соль, приправа перца с лимоном -1 ч.л., растительное масло для жарки

Рыба в темном кляре Рыба в темном кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Для кляра смешать пиво, яйца, муку, картофельное пюре. Добавить майоран и орегано (можно любые другие травки по Вашему вкусу), посолить, поперчить. Кля... Ингредиенты: филе морского языка — 1 кг, пиво темное — 400 гр., мука —200 гр., картофельное пюре сухое — 5 ст.ложек, яйцо — 2 шт., перец черный молотый, майоран, орегано, смесь специй для рыбы, соль, масло растительное

Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию). Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижим... Ингредиенты: Филе рыбы - 600 г, Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Загрузка