Рыба в темном кляре

26 рецептов

Рыба в темном кляре Рыба в темном кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Для кляра смешать пиво, яйца, муку, картофельное пюре. Добавить майоран и орегано (можно любые другие травки по Вашему вкусу), посолить, поперчить. Кля... Ингредиенты: филе морского языка — 1 кг, пиво темное — 400 гр., мука —200 гр., картофельное пюре сухое — 5 ст.ложек, яйцо — 2 шт., перец черный молотый, майоран, орегано, смесь специй для рыбы, соль, масло растительное

Рыба в кляре с острым соусом Рыба в кляре с острым соусом 1. Рыбу разделайте на филе без кожи и хрящей или на филе без кожи и костей. 2. Филе нарежьте брусочками, посолите и поперчите. 3. Для кляра муку смешайте с яичными желтками, оливковым маслом, пивом, посолите и поперчите. Т... Ингредиенты: рыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, пиво темное - 8 ст. ложек, растительное масло - 4 стакана, перец черный молотый, соль, соус чили - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложк...

Кляр на пиве для рыбы Кляр на пиве для рыбы Подготовить и отмерить ингредиенты. Для приготовления кляра на пиве для рыбы нам понадобится: светлое или темное пиво, мука, растительное масло и соль. В миску налить пиво. Муку просеять и небольшими порциями добавлять в пиво, каждый раз тщательно перемешив... Ингредиенты: Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 140 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Молоки в пивном кляре Молоки в пивном кляре Размораживаем и промываем молоки. Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут. А это продукты, которые нам понадобятся для кляра. Замешиваем кляр. Пиво советую добавлять постепенно, т. к. оно бывает разной плотности и его может понадобиться чуть больше и... Ингредиенты: Молоки рыбные - 1 кг, Соус (Соус Терияки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пиво темное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Специи (ваши любимые, для рыбы) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба по-английски Рыба по-английски Точная дата рождения этого блюда, конечно, неизвестна, но уже в середине XIX века фиш-энд-чипс стала одним из самых популярных вариантов фаст-фуда в Лондоне и его окрестностях. Сначала это была пища бедных - рабочих и студентов - но постепенно фиш-энд-чипс ... Ингредиенты: Филе трески или другой белой рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Пиво темное 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан (лучше всего арахисовое), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Вегетарианский кляр Вегетарианский кляр Вегетарианский кляр готовим из темного пива, пшеничной муки, соли и перца. В широкую миску всыпьте муку, предварительно просеяв ее. К муке добавьте соль, черный молотый перец и перемешайте руками. Влейте пиво. Вымешайте венчиком до однородности, чтоб все ко... Ингредиенты: Пиво темное, без горечи 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Загрузка