Красная рыба на гренках

128 рецептов

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром. Перемешать. Легче это сделать, если сыр ... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 100-150 г, сыр сливочный - 100 г, гренки/огурец

Красная рыба на гренках Красная рыба на гренках Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус. Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Оливки зеленые (крупные) - 10 шт, Соевый соус ("Киккоман", натуральный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень - 1/2 пуч., Орехи грецкие - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Хлеб (тостовый) - 4 шт, ...

Закусочные блины с красной рыбой Закусочные блины с красной рыбой Делаем тесто. Готовим опару. Молоко должно быть тёплым и мы его подогреваем. Добавляем в молоко дрожжи и сахар. Очень хорошо соединяем венчиком. Засыпаем стакан муки. Муку просеиваем обязательно. Венчиком соединяем и отправляем опару в тёплое место "на... Ингредиенты: Молоко ((стакан 250 мл) - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука ((стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (промазать готовые блины) - 30 г, Соль - 0,25 ч. л., Рыба (красная солёная) - 200 г, ...

Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Канапе с красной рыбой и сыром на шпажках Итак, прежде всего, сделайте тосты из белого хлеба (если нет тостера, можно просто чуть поджарить хлеб на сковородке). Затем аккуратно нарежьте хлеб на квадратики. Следите за тем, чтобы они были примерно равны по размеру. Затем возьмите шпажки и накалывайте... Ингредиенты: Рыба (красная) - 10 гр, Маслины (черные без косточек) - 1 шт., Твёрдый сыр - 15 гр

Тартар из красной рыбы с апельсином Тартар из красной рыбы с апельсином Нам понадобится филе рыбы. Нарезать его на мелкие кубики. Добавить мелко нарезанный лук, соевый соус ТМ "Kikkoman". Полить все сверху соком 1/4 апельсина, подсолить по вкусу, поперчить, добавит мелко нарезанный укроп и оливковое масло. Оставить ма... Ингредиенты: Кета (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Апельсин - 1/4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: красный лук и красный перец, грибы и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки. Филе рыбы кладем на сильнор... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Перец красный 1 шт, Гибы 70 гр ( лесные ), Лук красный 2 шт, Форель 350 гр

Салат с гречкой и копченой форелью Салат с гречкой и копченой форелью Гречку отварить и остудить. Нарвать или нарезать салат на небольшие кусочки... Лук нарезать тонкой соломкой... а рыбку небольшими ломтиками. Все смешиваем в салатнике. Смешиваем все ингридиенты для заправки,солим и перчим по вкусу. Выкладываем гречку и доба... Ингредиенты: 250 г отварной рассыпчатой гречки, 250 г подкопченой семги или форели, 1\2 красной луковицы (или 1 маленькая), 1 кочан салата латук (у меня фриллис,думаю подойдет любой), 4 перышка зеленого лука, заправка: 200 г сметаны, 2 ст. л. сливочного хрена, 2 ст л. с...

Огуречный салат с креветками и гренками Огуречный салат с креветками и гренками Креветки поджарить на масле с добавлением соевого соуса: Поджарить гренки на масле с добавлением чеснока; Остудить; Размером с гренку, порезать огурцы, добавить проростки, горошек, лук - тонкими полукольцами; Добавить гренки - перемешать; Креветки порезать ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Хлеб (ржаной) - 1 ломт., Ростки (базилика пахучего) - по вкусу, Креветки (крупные) - 3 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло растительное (не рафинированное...

Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином Это блюдо хорошо подавать с бокалом красного вина. Приготовление: Очистить кальмаров от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. Нарезать колечками и высушить на бумажных полотенцах. Мелко нарезать лук, натереть чеснок на терке. Очистить помидоры ... Ингредиенты: кальмаров 700 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, помидоров 500 Грамм, красного вина 0,6 Стакана, соль и перец По вкусу, сахара 1/2 Чайных ложки, палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штука, зелени петрушки 3 Чайных ложки, хле...

Салат с гречкой Салат с гречкой Гречка богата аминокислотами и минералами, такими как железо, цинк и селен. Во многих блюдах, где используется рис, его можно заменить гречкой. Для этого салата гречку нужно отварить как обычно, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник. З... Ингредиенты: Гречка 150 Грамм, Скумбрия 150 Грамм (консервы, натуральная, в масле), Лук репчатый красный 1 Штука, Маслины без косточек 50 Грамм, Листья свежего базилика 10 Штук, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Помидоры-черри 20 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Ст. ...

Загрузка