Красная капуста тушенная по баварски

4 рецепта

Красная капуста, тушенная по-баварски Красная капуста, тушенная по-баварски К этому блюду в качестве соуса идеально подходит клюквенное варенье (или джем). Также при наличии свежих или замороженных ягод клюквы их можно добавить в сковороду за 20 минут до окончания готовки. По вкусу можете добавить в капусту семена тимьяна. Таким об... Ингредиенты: Капуста красная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Капуста, тушенная в пиве Капуста, тушенная в пиве Если у вас вдруг завалялась красная капуста, а что с ней делать, вы не знаете, рекомендую к ознакомлению этот баварский рецепт приготовления капусты, тушенной в пиве! Я вам расскажу, как приготовить капусту, тушенную в пиве, и надеюсь, вы оцените этот рецеп... Ингредиенты: Капуста красная 900 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука (1 веточка свежего розмарина), Чеснок 2 Зубчика, Пиво 350 Миллилитров (светлое нефильтрованное или белое), Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ягоды м...

Тушеная красная капуста рецепт с фото Тушеная красная капуста рецепт с фото Тушеная красная капуста - это красивое и полезное блюдо, которое понравится любителям капусты. В отличие от белокочанной капусты эта капуста обладает более мягким вкусом. Это блюдо будет вкусным и в горячем и в холодном виде. Готовится оно быстро и не сложн... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Укроп (3 веточ.), Петрушка (3 веточ.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (п...

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)