Цветная капуста тушенная по восточному

9 рецептов

Цветная капуста, тушенная по-восточному Цветная капуста, тушенная по-восточному Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте дольками. Лук порубите, пассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте цветную капусту и слегка обжарьте ее, приправьте карри, тмином, посолите, поперчите. Доб... Ингредиенты: капуста цветная - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, отвар овощной - 1/2 стакана, хлопья миндальные - 4 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, порошок карри - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Цветная капуста по-восточному Цветная капуста по-восточному Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте дольками. Лук порубите, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте цветную  капусту и слегка обжарьте. Добавьте к капусте с луком помидоры, миндаль, влейте отвар, приправьте карр... Ингредиенты: капуста цветная - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, отвар овощной - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложки, хлопья миндальные - 4 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, порошок карри - 1 ч. ложка

Цветная капуста по-восточному Цветная капуста по-восточному Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте дольками. Лук порубите, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте цветную  капусту и слегка обжарьте. Добавьте к капусте с луком помидоры, миндаль, влейте отвар, приправьте карр... Ингредиенты: капуста цветная - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, отвар овощной - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложки, хлопья миндальные - 4 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, порошок карри - 1 ч. ложка

Кичри Кичри Главные ингредиенты этого блюда - маш и рис, лучше всего подойдет сорт риса басмати или жасмин. Овощи подойдут любые, можно взять цукини, морковь или брокколи. Вариантов приготовления много, я покажу свой способ, как приготовить кичри. Подготовьте все ингре... Ингредиенты: Рис 125 Грамм, Маш 100 Грамм, Цветная капуста 350 Грамм, Помидор 4 Штуки, Кокосовое масло 1,5 Ст. ложки, Кумин 1/2 Чайных ложки, Асафетида 1/2 Чайных ложки, Вода 800 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Перец че...

Алу Гоби Алу Гоби Люблю такие простые и быстрые блюда с добавлением букета ароматных специй. Индийская кухня изобилует рецептами, которые подходят для диетического и вегетарианского стола. Готовьте с пользой и удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, л... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Капуста цветная 1 Штука (средняя), Лук 1 Штука, Масло растительное 5 Ст. ложек, Зерна горчицы 1/2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 1 Штука, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ...

Рыба, тушенная в остром соусе Рыба, тушенная в остром соусе Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите. Корень хрена натрите на терке, выложите на него куски рыбы, залейте бульоном с добавлением уксуса, соли и тушите 30 минут под крышкой. Для соуса сметану доведите до кипения, вве... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, корень хрена - 120 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, уксус 3% - 40 граммов, сметана - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Цыпленок, тушеный с маслинами Цыпленок, тушеный с маслинами Цыпленка нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, натрите рубленым чесноком и обжарьте на масле. Влейте бульон, добавьте томатную пасту, маслины и тушите до готовности. При подаче цыпленка вместе с соусом выложите на блюдо.   Замеча... Ингредиенты: цыпленок - 2 штуки, маслины без косточек - 80 граммов, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, бульон куриный - 1.5 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки