Красная икра из манки

76 рецептов

Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой Все ингредиенты нарезать и смешать, пропорции овощей определяются по вкусу. На порцию салата требуется не больше 100 граммов адыгейского сыра, 4-6 орехов кешью и 30 граммов красной икры. Ингредиенты: помидоры, огурцы, сладкий перец, зеленые оливки, каперсы, сельдерей, адыгейский сыр, красная икра, оливковое масло, соль, перец по вкусу, кешью

Закусочные шарики с красной икрой и горбушей Закусочные шарики с красной икрой и горбушей Из консервы слить жидкость, Удалить косточки, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук. К горбуше добавить лук, творожный сыр, соль, хрен, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на время, пока масса не загустеет. Влажными руками формируем из застывш... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Икра красная - 60 г, Сыр творожный - 1 пач., Хрен (белый) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Лук зеленый, Петрушка, Соль

Фальшивая красная икра из манки Фальшивая красная икра из манки Соленую сельдь отварить и откинуть на дуршлаг. Процеженный рыбный бульон заправить томатной пастой до насыщенного красного цвета. В кипящий бульон осторожно засыпаем манную крупу, чтобы получилась густая без комочков каша. Кашу сварить до готовности, затем ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Вода - 1 л, Томатная паста (можно чуть больше) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый

Домашняя красная икра Домашняя красная икра Почистить селедку, вынуть из нее кости.Полученное филе пропустить с луком через мясорубку.Масло нагреть вместе с соусом томатным, всыпать манки, слегка проварить, постоянно помешивая, до готовности.Дать остыть. Смешать с селедкой.Такая закуска и на вкус, и ... Ингредиенты: Селедка (средняя) - 2 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл)

Спагетти с семгой и красной икрой Спагетти с семгой и красной икрой Отвариваем спагетти по рецепту на упаковке. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками 1,5x1,5 см. Наливаем сливки в сковороду с толстым дном, доводим до кипения, выключаем, кладем в сливки семгу и накрываем крышкой на 5 мин. Выкладываем спагетти в ... Ингредиенты: Сливки (я использую 20%) - 1 бан., Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Спагетти (итальянские) - 0,5 пач., Икра красная (лососевая или горбуши) - 1 бан.

Оладьи с кабачками и красной икрой Оладьи с кабачками и красной икрой Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи. Готовые оладьи выложить на тарелку. При подаче выложить сверху пюре зеленого горошка, яйцо пашот и полить голландским соусом. Поверх выложить рукколу, корн и... Ингредиенты: кабачки – 100 г, мука - 20 г, яйца - 1 шт., соль по вкусу, пюре из зеленого горошка – 20 г, соус голландский – 30 г, корн – 5 г, руккола – 5 г, яйцо пашот - 1 шт., икра красная – 20 г

Салат "День Победы" или "9 мая" Салат "День Победы" или "9 мая" А теперь из всех этих продуктов делаем прекрасный праздничный салат "9 мая". Для начала возьмём куриное мясо и аккуратненько порежем его на кубики (чтобы Вам было легче работать с таким мясом, рекомендуется взять либо грудинку, либо окорок). Из на... Ингредиенты: 300 грамм куриного мяса (лучше взять готовое копчёное мясо), 1 большая морковка, 1 небольшой лук, 4 яйца, 3 средние картофелины, майонез (сколько потребуется), 200 грамм твёрдого сыра, консервированный горошек (для украшения), немного маслин (также для укра...

Салат "9 мая" (День Победы) Салат "9 мая" (День Победы) Выбрать салат на праздник не легче, чем выбрать косметику для себя любимой. Тем не менее, этот салат можно приготовить к любому поводу - достаточно эффектно украсить. Итак, переходим к приготовлению салата "День Победы". Куриное копченое мясо отде... Ингредиенты: копченое куриное мясо – 300 грамм, морковь – 1 большая или 2 средних, лук – 1 маленькая, яйца – 4 шт., картофель – 3 шт. среднего размера, майонез, твердый сыр – 200 грамм, горошек, маслины, красная икра, укроп.

Красная икра из манки Красная икра из манки Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей. Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Растительное масло - стакана, Манная крупа - 1 стакан, Томатная паста - 2 столовые ложки, Филе соленой трески - 500 г

Икра из манки и селедки Икра из манки и селедки На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. Но такое дорогое удовольствие не всем по карману. Предлагаю приготовить имитацию кра... Ингредиенты: Сельдь соленая - 160 г, Манная крупа - 55 г, Томатный сок - 75 мл, Репчатый лук - 100 г, Растительное масло - 70 мл, Рассол от селедки - 100 мл, Манная крупа - 100 мл, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 80 мл, Репчатый лук - 80 г

Загрузка