Икра из манки на селедочном рассоле

2 рецепта

Икра из манки на селедочном рассоле Икра из манки на селедочном рассоле В широкую низкую кастрюлю выливаем рассол, воду, масло. Добавляем томатную пасту. Ставим на огонь, мешаем и доводим до кипения. Когда закипит, постоянно перемешивая, тонкой струйкой вводим манную крупу. Еще пол минуты перемешиваем, убираем с огня и оставляе... Ингредиенты: Рассол (селедочный) - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Манка - 0.66 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (в крутую) - 2 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Икра из манки и селедки Икра из манки и селедки На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. Но такое дорогое удовольствие не всем по карману. Предлагаю приготовить имитацию кра... Ингредиенты: Сельдь соленая - 160 г, Манная крупа - 55 г, Томатный сок - 75 мл, Репчатый лук - 100 г, Растительное масло - 70 мл, Рассол от селедки - 100 мл, Манная крупа - 100 мл, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 80 мл, Репчатый лук - 80 г