Икра из манки и селедки

11 рецептов

Икра из манки и селедки Икра из манки и селедки На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. Но такое дорогое удовольствие не всем по карману. Предлагаю приготовить имитацию кра... Ингредиенты: Сельдь соленая - 160 г, Манная крупа - 55 г, Томатный сок - 75 мл, Репчатый лук - 100 г, Растительное масло - 70 мл, Рассол от селедки - 100 мл, Манная крупа - 100 мл, Томатная паста - 40 г, Растительное масло - 80 мл, Репчатый лук - 80 г

Икра из манки на селедочном рассоле Икра из манки на селедочном рассоле В широкую низкую кастрюлю выливаем рассол, воду, масло. Добавляем томатную пасту. Ставим на огонь, мешаем и доводим до кипения. Когда закипит, постоянно перемешивая, тонкой струйкой вводим манную крупу. Еще пол минуты перемешиваем, убираем с огня и оставляе... Ингредиенты: Рассол (селедочный) - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Манка - 0.66 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (в крутую) - 2 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л.

Рыбная "икра" Рыбная "икра" Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу. Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой Полученную массу остудить. Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в бленде... Ингредиенты: 100 мл. томатного сока, 100-150 гр. сливочного масла, 80-100 гр. манной крупы, 1 селедка, 2 небольшие луковицы

Домашняя красная икра Домашняя красная икра Почистить селедку, вынуть из нее кости.Полученное филе пропустить с луком через мясорубку.Масло нагреть вместе с соусом томатным, всыпать манки, слегка проварить, постоянно помешивая, до готовности.Дать остыть. Смешать с селедкой.Такая закуска и на вкус, и ... Ингредиенты: Селедка (средняя) - 2 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл)

Селедка в каплях янтаря Селедка в каплях янтаря Филе селедки вынуть из масла,немножко обсушить от масла.Разрезать по длине пополам,свернуть рулетиком,заколоть шпажками или зубочистками.Выложить на листья салата. Яйца отварить,мелко порезать.Зеленый лук мелко порезать,смешать с яйцами,добавить майонез. Яи... Ингредиенты: Сельдь (250 гр) - 1 шт, Икра рыбная|Икра - 6 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Майонез

Икра из селедки (просто и вкусно) Икра из  селедки (просто и вкусно) сварить манную кашу из томатного сока,растительного масла и манки остудить филе пропустить через мясорубку или пробить блендером лук очень меленько порезать Все хорошо перемешать Икра готова Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а с... Ингредиенты: 1 ст- 250 мл., филе от одной средней соленой селедки, 1/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. томатного сока, 1/3 ст. манной крупы, 1 луковица

Очень вкусная селедка Очень вкусная селедка Готовим продукты Селедку разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки. (икру и молоки можно тоже замариновать) Лук нарезать полукольцами Выкладываем в емкость слой рыбы Слой лука, и так чередуем пока не закончиться рыбка и лук Смешать томатный соу... Ингредиенты: Сельдь (мороженная) - 1 кг, Лук белый - 1 кг, Соус томатный - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Уксус - 75 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (горошинки) - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт

Селёдка с картошкой в духовке Селёдка с картошкой в духовке Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант. Но на рынке, начиная с мая, у нас продают свежую донскую селедку, которую вылавливают в Дону. Многие ее покупают и солят в домашних условиях, также ее жарят и запекают. В... Ингредиенты: Селедка - 2 шт., Картофель - 250 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Сок лимона - 2 ст.л., Дольки лимона - 7-8 шт.

Ложная икорка Ложная икорка Рекомендую вам приготовить "ложную" икорку". Достаточно бюджетное и вкусное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и в течение дня, а можно и разнообразить праздничный стол. Называют ее "подделкой" под красную икру из-за присутствующей здесь селедк... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Плавленый сыр - 180 гр, Сливочное масло - 150 гр, Морковь - 2 шт.

Сельдь "Спасибо деду за Победу" Сельдь "Спасибо деду за Победу" Лук нарезать колечками, полить уксусом, пусть маринуется. Селедку разделать на филе - отрезать голову и хвост, снять кожу, вынуть все кости. Отличный мастер-класс есть у Нины-супербабушки. Я все делаю точно так же, вплоть до принятия рюмашки... Разделыват... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (9-процентный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 210 мл

Загрузка