Хвостатый суп

2 рецепта

Хвостатый суп Хвостатый суп Говяжий хвост 1,5 кг. Режем. Хорошо моем. Растапливаем 50 гр. топлёного масла и обжариваем хвост на среднем огне до образования корочки 5-7 минут с каждой стороны. Чистим и нарезаем корень пастернака. 500 мл. домашнего виноградного вина. Помещаем обжаренный... Ингредиенты: Хвост (Говяжий.) - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей (Только белая часть.) - 3 шт, Пастернак - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей листовой - 150 г, Вино красное полусладкое (Виноградное домашнее.) - 500 мл, Масло топленое - 100 г, Вода (Ч...

Харира Харира Ну, вот и в наши края пришла Зимушка-зима. Похолодало, однако. Захотелось согреть не только тело, но и душу, и тут как нельзя кстати с экрана телевизора Андрей Бугайский в программе «Мужская еда» поведал отличный рецепт зимнего, марокканского супчика «Харир... Ингредиенты: 1/2 ст. красной чечевицы, 2 стебля сельдерея, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка, кинза, 4 лавровых листика, 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. зиры, ч.л. семян кориандра, соль, 1 сухой перец ...