Суп касуэла

9 рецептов

Суп Касуэла Суп Касуэла 1. Готовим говяжий бульон. Перед приготовлением мясо промыть под проточной водой. Положить ребрышки в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выки... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребрышек, 3 крупных картофелины, 300-400 г тыквы, 200 г стручковой фасоли, 1 большая морковка, 1/2 красного сладкого перца, 1 початок кукурузы, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки риса, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец горошком, паприк...

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами Касуэла и энсалада чилена с кальмарами Приготовление: На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. ... Ингредиенты: Cazuela (касуэла)

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Приготовьте продукты для супа Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой 2,5-3 л, доведите до кипения, снимите пенку и варите 1,5 часа. Промойте рис Кубань ТМ Мистраль, всыпьте в бульон. Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте, измельчите л... Ингредиенты: Мясо (грудинки на косточках) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Тыква - 500 г, Кукуруза (замороженная) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу

Касуэла Касуэла Готовим говяжий бульон. Я всегда-всегда мою мясо под проточной водой. Мясо положить в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выкипает. Когда вода... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Картофель (крупный ) - 3 шт, Тыква - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный ) - 0,5 шт, Кукуруза - 1 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), П...

Касуэла Касуэла Предварительно замочить в холодной воде фасоль. Я замочила ее на ночь. Говяжий хвост порезать на куски по хрящикам длинной примерно по 8 см (я попросила это сделать мясника при покупке), хорошо помыть и обсушить бумажными салфетками. Поджарить кусочки хвост... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1 кг, фасоль - 250 г, чеснок - 4 шт., бекон - 30 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, тимьян - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Чилийская касуэла из барабульки Чилийская касуэла из барабульки Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике. Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь. Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой. Постав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., перец чили - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей - 2 шт., цукини - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 початок, петруш...

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Разрежьте грудинку на куски между ребрами, срежьте лишний жир, сильно посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 ч. Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточках, 2 белые луковицы, 1 крупная морковка, 2 средние картофелины, 2 красных сладких перца, 500–600 г тыквы, 2 початка кукурузы, 100 г риса, 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка), соль

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами Касуэла и энсалада чилена с кальмарами Берем все продукты. На оливковом масле обжарить мясо, средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить пол... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (в початках) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Орегано - 0,2 ч. л., Тмин (молотый) - 0,2 ч. л., Розмарин - 0,2 ч. л., Петрушка - 0...