Творожный крамбл

30 рецептов

Творожный крамбл с красной смородиной Творожный крамбл с красной смородиной Готовим штрейзель. Муку просеять, добавить сахар, корицу, мускатный орех. Можно добавлять какао, цедру, ванильный сахар, тогда вы получите штрейзель разного вкуса. Все перемешать. В чаше кухонного комбайна (насадка - металлический нож) соединить мучную-саха... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Крупа манная - 10 г, Творог (мягкий) - 350 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Творожный крамбль Творожный крамбль Посыпка: Компоненты для посыпки растереть в крошку. Я еще добавила маленькую щепотку какао. Творожное суфле: Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить творожную мас... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Соль (щепотка), Цедра лимона, Мука пшеничная|Мука (для посыпки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для посыпки) - 50 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 80 г, Масло...

Творожный крамбл Творожный крамбл Творожный крамбл получается более насыщенный, но даже менее калорийным, чем обычный, в нем нет муки и творог с овсянкой прекрасно сочетаются. Кстати, для приготовления творожного крамбла берите творог рассыпчатый, можете взять домашний. Яблоки я выбираю кис... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Творог 250-300 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Мед 1 Ст. ложка, Изюм 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Стакана, Овсяные отруби 2 Ст. ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Корица 3 Щепотки

Творожный крамбл Творожный крамбл Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, кроме творога, может быть любая начинка из сезонных, замороженных или консервированных плодов. Для аромата добавляют п... Ингредиенты: Мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 3 г, Творог - 200 г, Сметана - 30 г, Сахар - 30 г, Черная смородина - 50 г

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Творожный пирог с ревенем Творожный пирог с ревенем Готовим тесто: в чаше комбайна или миксера разбиваем в крошку муку, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Добавляем яйца и замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем на 30 минут в холодильник. Готовим творожную начинку: творог перемалываем в блендере с саха... Ингредиенты: ТЕСТО: 60 г сахара, 250 г муки, 1 яйцо, 125 г сливочного масла, 0,5 ч.л разрыхлителя, ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 350 г творога, цедра 1 лимона, ванильный сахар по вкусу, 500 г ревеня

Крамбл с творогом и вишней Крамбл с творогом и вишней Для приготовления крошки в миске смешать масло, сахар, орехи, разрыхлитель теста и муку. Порубить до состояния крошек. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой, добавить яйцо, перемешать. Дать настояться 10-20 мин., чтобы манная крупа наб... Ингредиенты: Творог (у меня мягкий) - 250 г, Вишня (из заморозки, любые ягоды) - 50 г, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 15 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Сахар - 70 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Орехи (молотые любые) - 20 ...

Запеканка-крамбл с грушей Запеканка-крамбл с грушей Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию. Смазать форму маслом, выложить нарезанную грушу. В блендере взбить творог, йогурт, яйцо и ложку сахара (или лимона с сахаром). Выложить творожную смесь на грушу. В отдельной плошке смешать овсяные хлопья, кори... Ингредиенты: Груша - 1/2 шт, Творог - 65 г, Йогурт (с горкой) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (с горкой) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу), Корица (по вкусу)

Творожно-кокосовые крамбл-кейки Творожно-кокосовые крамбл-кейки Творог протереть через сито. Но лучше купить мягкий творог. Добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку, желтки. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу. Аккуратно выложить творожную массу в маленькие формочки. Сверху положить по доль... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 6 дол., Печенье - 6 шт, Масло сливочное - 20 г

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Загрузка