Крамбл с нектаринами

11 рецептов

Крамбл с нектаринами Крамбл с нектаринами Крамбл с нектаринами в Англии обычно едят на завтрак, вместе с чаем или кофе. Впрочем, приведенный рецепт не является каноничным - я приготовила крамбл с нектаринами за неимением других фруктов, а вообще его можно готовить с любым любимым фруктом или ягодой... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Мука 100 Грамм, Миндальная крошка 60 Грамм, Сахар 100 Грамм, Нектарины 3 Штуки, Корица 2 Чайных ложки

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять. Сливочное масло растопить на медленном огне. Хлопья соед... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., ежевика - 400 г, крупные сливы - 3 шт., клубника - 4 шт., сливочное масло - 60 г, сметана жирная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, миндальные лепестки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сахар коричневый...

Пряный персиковый крамбл Пряный персиковый крамбл Персики, лучше крупные и твердые, вымыть, удалить косточки, разделить пополам и каждую половину еще разрезать. На разогретом масле обжарить персики около 2 минут. Всыпать ванильный сахар и пряности. Перемешать. Влить патоку и вино. Готовить на среднем огне ... Ингредиенты: персики - 4 шт., сливочное масло - 35 г, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 ст. л., патока - 1 ст. л., вино красное - 80 мл, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г

Кобблер из нектаринов и вишни Кобблер из нектаринов и вишни Из вишни и нектарина удалить кости.Нектарин порезать на 6-8 частей.Фрукты выложить в форму,сбрызнуть лимонным соком(если ягоды кислые,то не надо)присыпать сахаром и кукурузной мукой или крупой.Хорошо перемешать.Поверх фруктов выложить сливочное масло.Накрыт... Ингредиенты: Начинка: 600 гр нектаринов, 300 гр вишен, 3 ст.л.сахара, 1 ст. л.крахмала или кукурузной муки или поленты, 1 ст.л.лимонного сока(по необходимости), 1 ст.л.сливочного масла, Тесто: 80 гр сливочного масла, 80 гр сахара, 80 гр муки, 80 гр овсяных хлопьев, 1 яй...

Крамбл с овсяными хлопьями Крамбл с овсяными хлопьями Этот вариант, как приготовить крамбл с овсяными хлопьями, подойдет особенно для тех, кто предпочитает низкокалорийные десерты. Если вы хотите сделать корж, тогда увеличьте количество ингредиентов для теста примерно в 3 раза. В начинку вы можете взять абсолю... Ингредиенты: Хлопья овсяные 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Персик или нектарин 2 Штуки, Банан 1 Штука, Вишня 0.5 Стакана, Сахар 1-2 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Ст. ложек...

Крамбл с нектаринами и имбирем Крамбл с нектаринами и имбирем Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите спелые нектарины от кожуры и косточек, порежьте на крупные кусочки. Если кожица отделяется плохо, сделайте продольный надрез вокруг оси фрукта и опустите в купящую воду на полминуты. Откиньте на дуршлаг, остудите... Ингредиенты: Нектарины - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Мюсли - 70 г, Пшеничная мука - 15 г, Коричневый сахар - 15 г, Сливочное масло - 25 г

Крамбл с нектаринами и шоколадной гранолой Крамбл с нектаринами и шоколадной гранолой Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите спелые нектарины, снимите кожуру, удалите косточки, порежьте на крупные кубики. Соедините с миске нектарины, сахар и крахмал, хорошо перемешайте и оставьте пустить сок. В другой миске соедините мюсли, муку, трост... Ингредиенты: Нектарины - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Мюсли - 70 г, Пшеничная мука - 15 г, Тростниковый сахар - 20 г, Какао-порошок - 15 г, Сливочное масло - 25 г

Крамбль с сезонными фруктами и йогуртом Крамбль с сезонными фруктами и йогуртом • Количество порций 6-8 Рецепт шеф-повара Йонатана Векслера Продукты для крамбля: • овсяные хлопья быстрого приготовления («Квакер») – 3/4 стакана • мука – 3/4 стакана • сахар – 1/3 стакана (можно белый в сочетании с коричневым) • холодное сливочное масло –... Ингредиенты: овсянка, мука, сахар, сливочное масло, яблоки, нектарины, йогурт

Яблочный крамбл Яблочный крамбл Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха) Выкладываем в одну большую или несколько маленьких ф... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 30 г, Корица (щепотка) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи - 100 г

Загрузка