Крамбл из кабачков с творогом

4 рецепта

Крамбл из кабачков с творогом Крамбл из кабачков с творогом Для приготовления вам понадобится мука, сливочное масло, творог, кабачок, соль, прованские травы. Кабачок (120 г) промыть, обсушить и нарезать на небольшие квадратики. Переложить кабачок в пакет, добавить соль (5 г), прованские травы (3 г) и муку пшеничную... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 75 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 5 г, Творог - 100 г

Крамбл овощной "Легкий" Крамбл овощной "Легкий" Набор продуктов для этого пирога рассчитан всего на несколько человек,я запекала в форме 20 а 20 см. и посыпать нашим крамблом) Выпекать в разогретой до 180 С, 25 минут. "Объявление:"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу" (Шутка н... Ингредиенты: Растительное масло - 0,5ст., 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 небольших баклажана, 2 небольших кабачка, 2 болгарских перца, Соль и перец, 1 ст. ложка Прованских травок, 2 помидора, Для крамбла: 100 гр. муки, 100 гр. твердого сыра, 100 г миндального порошка, ...

Крамбл с овощами и сыром Крамбл с овощами и сыром Баклажаны порезать на ломтики. Немного обжарить ломтики баклажанов, используя 2 ст л оливкового масла тоже самое проделать с кабачками выложить овощи в форму добавить порезанные помидоры посыпать сыром для посыпки смешайте муку, панировочные сухари и кусочк... Ингредиенты: начинка, 1 баклажан, 1 кабачок, 3 ст л оливкового масла, 4 помидора (у меня горсть черри), 100 г сыра, 1 ч л душицы (орегано), черный молотый перец, посыпка, 50 г муки, 50 г панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, нарезанного на кусочки, 1 ч л душицы (...

Крамбл с цукини Крамбл с цукини Чтобы приготовить крамбл, нужно взять кабачок, творог, чеснок, масло оливковое, сливки 33%, прованские травы, соль. Цукини вымыть, обсушить, нарезать кольцами, толщиной 4-5 мм. Поджарить кольца цукини на сковороде-гриль с обеих сторон. Дольки чеснока наруби... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сухарики белые - 30 г, Сыр Пармезан - 60 г, Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Творог - 120 г, Чеснок - 3 зубчик