Крамбл из малины и клубники

8 рецептов

Овсяные квадратики с малиной и клубникой Овсяные квадратики с малиной и клубникой Муку перемешиваем с солью, затем ее рубим с маслом в крошку. Я это делаю в мини-комбайне. Затем добавляем овсяные хлопья и сахар и руками быстро замешиваем тесто. Оно получается крошкообразное. Форму с низкими стенками смазываем маслом и выкладываем в нее п... Ингредиенты: щепотка соли, 175 г сливочного масла (холодного), 175 г мелких овсяных хлопьев, 175 г сахара, 300 г свежей малины и клубники

Крамбл из малины и клубники Крамбл из малины и клубники Духовку включаем на разогрев на 180 градусов. С половинки апельсина снимаем цедру и выжимаем сок, закладываем в миску туда же закладываем ягоды, ложку сахара тростникового универсальный от Мистраль и кукурузную муку. Перемешиваем хорошенько. Для себя опреде... Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная(разморозить) - 200 г, Малина (свежая или замороженная(разморозить) - 200 г, Апельсин - 0,5 шт, Мука кукурузная (или крахмал) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый - 60 г, Мука кукурузная (или гречневая)...

Клубничный крамбл Клубничный крамбл Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Клубнику почистите от листиков, промойте, обсушите и нарежьте на половинки.   Выложите ровным слоем в форму для запекания и посыпьте сахаром (2 ст. ложки). Соедините муку и овсяную кашу с черникой и малиной... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливочное масло - 70 г, мука - 2 ст. л., миндаль - 1 горсть, сахар - 80 г, корица молотая - 1 щепотка

Крамбл Алыча и миндаль Крамбл Алыча и миндаль Сверху разложить тесто-крошку. Запекать в духовке 40 минут при 190*С. Затем увеличить температуру до 200*С и печь еще 5 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Подавать теплым, можно дополнить шариком мороженого :) В средней миске смешать алычу, яг... Ингредиенты: 1 кг красной алычи без косточек, 60 мл сока красных ягод (вишни, малины или клубники), 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, ванилин, Для теста-крошки: 125 г муки, 25 г овсяных хлопьев, 125 г сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. р...

Домашний крамбл с заварным кремом Домашний крамбл с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу запечь в разогретой духовке, затем выжать из нее 2 ст. ложки сока. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кусочками. Сливочное масло с частью муки измельчить в блендере в крошку и... Ингредиенты: мука - 1 стакана, свекла - 1 шт., клубника - 2 горсти, малина - 2 горсти, сливочное масло - 125 г, сахар - 5 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., подсушенный фундук - 1 ст. л., соль морская - ч. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., крахмал - 2 ст...

Крамбл с замороженными ягодами Крамбл с замороженными ягодами Кроме ягодного ассорти (200 г) возьмём масло, сахар, пшеничную муку, кукурузный крахмал. Ягоды по желанию сбрызнуть лимонным соком (можно посыпать корицей), смешать с 20 г кукурузного крахмала и 1/2 нормы сахара (40 г). 40 г масла соединить с 80 г муки и ос... Ингредиенты: Вишня замороженная - 50 г, Ежевика замороженная - 50 г, Клубника замороженная - 50 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Малина замороженная - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 80 г, Песочная крошка - 20 г, Сахар - 80 г

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать можно как свежие фрукты и ягоды, так и замороженные. Пред... Ингредиенты: Клубника - 70 г, Черная смородина - 80 г, Малина - 70 г, Мука в/c - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Сахар - 100 г

Творожный крамбл Творожный крамбл Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, сахар, яблоки, картофельный крахмал, мука. Приготовим крошку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 150 грамм просеянной муки, 100 грамм сахара и нарезанное кусочками хо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Творог - 400 г, Яблоко - 100 г