Тарты с ванильно грушевым кремом брюле

3 рецепта

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: сахар - 80 г, молоко - 200 г, гвоздика - 1 шт., пряности - 2 ч. л., гречневая мука - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., лимонный сок - ч. л., грушевое пюре - 300 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 6 г, ...

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: Груша (пюре в готовом виде) - 300 г, Гвоздика - 1 бут., Пряности (смесь массала) - 2 ч. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...