Похожие рецепты
Киш со шпинатом брынзой и цуккиниИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционально) - 1 горст.Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва...
Салат cвекольно крабовыйИнгредиенты: Крабовые палочки (мясо/палочки сурими охлажденные) - 200 г, Лук красный - 0.5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр адыгейский - 200 г, Свекла (отварная) - 400 г, Майонез (по вкусу) - 5 ст. л., Имбирь (сухой, в салат) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.1. Яйца 2 шт. отварить, остудить, натереть на крупной терке. 2. Крабовое ( мясо/палочки), нарезать кубиками 200г 3. Красную луковицу (половинку) нарезать мелким кубиком. 4. Зубчик чеснока потереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку (количеств...
Крабовый салат на новый ладИнгредиенты: Консервированные ананасы - 1 банка (не большая), Крабовые палочки - 300г, Сыр - 200г, Яйца - 6 шт., Чеснок - 2 зубчика, Майонез - по вкусу, Для украшения - листья зелёного салата и зелень петрушкиНам потребуются... Отварные яйца натёртые на крупной тёрке. Ананасы нарезанные кубиками и отжатые от сока. Крабовые палочки нарезанные кубиками. Сыр натёртый на крупной тёрке. И майонез смешанный с раздавленным чесноком. (Все ингредиенты я брала на глаз.) С...
Салат крабовый сказочный лесИнгредиенты: рис 400 г, крабовые палочки 300 г, огурец свежий 1 шт., майонез «Махеев» по вкусу, яйцо куриное 4 шт., кукуруза сладкая 1 банка, зелень по вкусу, любые грибочки для украшения, соль по вкусуОтвариваем рис и яйца. Подготавливаем продукты. Нарезаем крабовые палочки и огурчик. В глубокую миску высыпаем рис, крабовые палочки, огурец, кукурузу. Заправляем майонезом « Махеев» и солим. Перемешиваем. У вареных яиц отделяем желтки от белков и натираем ...