Похожие рецепты
Крабово творожные тапасы
Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, творог - 150 г, сметана 20% - 100 г, хлеб ржаной - буханки, помидоры черри - 100 г, соль морская - 2 г, петрушка зелень - 1 веточкаСоберем все, что нужно, чтобы было под рукой и не пришлось бегать по кухне, спотыкаясь о кошку и младшего внука, который не прочь отведать секретный ингредиент. Вот и он. Не внук, ингредиент. На сухой сковороде подсушить с обеих сторон не толсто нарезанный ...
Сырный мильфей с легким овощным салатом cheese millefeuille with vegetable salad
Ингредиенты: Для мильфея: 6 столовых ложек тертого Пармезана (у меня крупно натертый), 1,5 столовых ложки льняной муки или кукурузной, 2 столовых ложки спреда комнатной температуры, ..............................., Начинка: 10-12 томатов черри, 1 средний перец паприка зеленого цвета, 1 средний огурец, 2 пера зеленого лука, 2 веточки эстрагона (тархуна), ..............................., Заправка: 2-3 столовых ложки оливкового масла или масла виноградных косточек, перец черный свежемолотый, крупная морская соль, сок половины лайма (можно лимона)Первым делом готов печенье из сыра: для этого разогреваем духовой шкаф до 200С. Трем или режим крупно наш сыр, просеиваем муку и добавляем масло. Замешиваем тесто. На противень, застеленный фольгой либо пергаментом выкладываем 6-8 сформированных лепешек из ...
Гренки с крабово креветочной пастой
Ингредиенты: Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков, Крабовые палочки - 200 г, Креветки (готовые, очищенные) - 50 г, Масло растительное - 5 ст.л., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусуДля рецепта понадобятся готовые креветки. Замороженных креветок отвариваем до готовности. Если это пресервы, то рассол сливаем, а креветок просушиваем. Крабовые палочки можно использовать охлажденные или замороженные. Замороженные палочки заранее полностью ...
Крабово сырные шарики с киви
Ингредиенты: крабовое мясо-50 г, сыр плавленый-70 г, майонез слобода на перепелиных яйцах-3-4 ст.л., печень-крекер овсяное-8 шт., киви-1 шт.Крабовое мясо натереть на мелкой терке. Сыр плавленый натереть на терке. К натертому сыру и крабовому мясу добавить майонез, перемешать до однородной массы. Полученную массу разделить на 4 части и скатать из них шарики. Крекеры соединить попарно с майонезом...